Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 5

в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 5

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/K0L4O.jpg         http://sf.uploads.ru/O0MwJ.jpg               http://s9.uploads.ru/I5s1z.jpg

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек! Здесь вы найдете информацию о воинской части № 34670 (65349), дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл.(по мере возможности), слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям новобранцев, всяческих нужностей и полезностей для ждущих из армии любимых мужчин.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

Для краткого (первого) ознакомления немного информации о части, полистайте, почитайте.

Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки белгородской области 

Фото, видео - в/ч 65349 г. Самара (прежний номер части и место дислокации 23 мотострелковой бригады)

Нужности - полезности, советы бывалых.

+4

381

Да и модераторы вас в таблицу дат пусть занесут.... там рядом стоящие у них спросить будет что...

0

382

#p2719133,NIKA 2015 написал(а):

Спрашивай, эти вопросы всех волнуют. Как говорила мама Юля из Братска " Меньше знаешь лучше спишь?  А НЕ ЗНАЕШЬ- ХРЕН УСНЕШЬ!!!!!"

Классно!

+1

383

#p2719110,Сергей44 написал(а):

Прощения просить не нужно, просто спрашивайте да и все. А спасибо можно говорить - нажав на нолик и добавить плюс в сообщении - поднять репутацию так сказать....

помню как мне "подняли репутацию" , я прямо падшей себя почувствовала. Раньше то такое окошко не всплывало :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+3

384

Из ВК; "По поводу сладкого) Я стоматолог.... И осмотрев 365 человек уже из нового пополнения, могу сказать, что сладкое им не нужно) тем более в большом количестве)в посылках отправляйте НУЖНЫЕ вещи:станки, носки, средства личной гигиены, а не сладкое!!! "
Так что, товарищи, без фанатизма!

+4

385

#p2719132,МамаЛена29.06 написал(а):

И не только друзей.. Очень много чаек "летает" тоже около ЧИПКА..

Способ борьбы с "чайками" описывался в предыдущих домиках

0

386

#p2718907,Petra написал(а):

Светлана, я тебе даю ссылочку, нажимай на нее. Полное освоение как вставить картинку.
Учимся вставлять картинки

Спасибо!

0

387

#p2719034,NIKA 2015 написал(а):

В Самаре наши ребята ехали в грузовике, остановились на светофоре парень , который ехал за ними, вышел кинул им сигареты в кузов МОЛЧА! Бабуля  пряников пакетик сунула. Вот так!

Да, мой всё ещё такие истории вспоминает..Каждая поездка в Самару бойцов в колонне была именно такая!! В Самаре в/частей много, многие местные там служили и к солдатикам относятся очень душевно... Один раз в оцеплении мой стоял - колонну военной техники по городу - дороги перекрывали...местные бибикали, сигареты кидали, подбадривали...

+3

388

#p2719138,Василёк написал(а):

Из ВК; "По поводу сладкого) Я стоматолог.... И осмотрев 365 человек уже из нового пополнения, могу сказать, что сладкое им не нужно) тем более в большом количестве)в посылках отправляйте НУЖНЫЕ вещи:станки, носки, средства личной гигиены, а не сладкое!!! "

Согласна 100% . от карамели и леденцов трескается эмаль. Лучше сухофрукты послать

+2

389

#p2719138,Василёк написал(а):

Ценное замечание - зубки могут полететь за год... Но первое время калорий не хватает - пища котловая и распорядок дня ...Организм пока пристроится.. Сладкое - это как переходной период - потом сам солдат меньше будет хотеть конфеточек. Да и питание уйдет из основного очень быстро. Другое будет волновать.

+2

390

#p2719050,Ksusha написал(а):

а туда разрешают ходить с свободное от занятий время?

туда только в свободное и можно..Наши покупали молоко в чипке и кефир...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 34670 (65349) г. Валуйки Белгородская обл. Продолжение 5