Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566 г.Верхняя Пышма Свердловская обл. домик - 11

в/ч 28331, в/ч 40566 г.Верхняя Пышма Свердловская обл. домик - 11

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!

http://s8.uploads.ru/XtKqB.gif

в/ч 28331, в/ч 40566 домик 11
                                                             http://s5.uploads.ru/tzWpU.jpg

Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!

напутствие молодым

И вот по-новой молодые приезжают,
Со всей страны сюда везут,со всех концов...
И постепенно дембелей они сменяют,
В который раз меняет часть своё лицо...
Вручили им на призывном бушлаты-сланцы,
Прикид юдашкинский - и не узнать парняг...
Всё чаще ярко зеленеют новобранцы,
Всё меньше дедушек в линялых пикселях...
Да им совсем чуть-чуть уже - переодеться
А в группе много новых девушек и мам:
"На е-соседях начитались про Освенцим!!!"
Там просто сайт такой - вы не читайте там
И на присяге не пугайтесь - похудеют:
Там физнагрузки ого-го! И нет конфет
И, как и каждый год, конечно же, болеют
Тут, к сожалению, летит иммунитет...
И на плацу часами - здесь всё это норма:
К присяге чётко чтобы всё - вот и ходи!
Уже, возможно, мыльно-рыльное упёрли,
И старшина, поди, уже сказал: "Роди!"
Вне зоны доступа - и так уже неделя!
Собрали сотики - когда же отдадут???
И нам казалось - просто шаг до беспредела!
Ну, вот над чем же там они, как кони, ржут???
Чего они так восхищаются полями???
Там - и помёрзнешь, да и есть напряг с водой!
Ну, расскажите это Ване, Пете, Сане -
Он скажет: "Мам, не занимайся ерундой!"
Да мы тут тоже возмущались, прям, всем миром!
Но наши мамы-дембеля вдруг говорят:
"Спасибо армии, спасибо командирам!"
Ну, мамы знают ведь, за что благодарят...
Здесь мир другой, и вам не стоит удивляться,
Поверьте на слово, год с сыном отслужив,
Вы в группе можете и дальше здесь остаться
В той самой части, из которой: "Лишь бы жив..."

молитва

Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

Полезная информация по части 28331
Фотодомик в/ч 28331†j¤

http://sf.uploads.ru/xu1Dy.jpg

+5

651

всем всем доброго утра , Девочки а кто нибудь слышал про расформирование одного из узлов связи , про перевод в другие части ?

+2

652

#p2799011,Ирина 98 написал(а):

всем всем доброго утра , Девочки а кто нибудь слышал про расформирование одного из узлов связи , про перевод в другие части ?

Добрый вечер) Ирина, я спросила у сына про расформирование, он говорит - про такое не слышал, только про переезд. Так хочется, чтобы все осталось так, как есть, привыкли и к части, и к дороге до нее. Надеюсь, что если и будут перемены, то только к лучшему.

+3

653

Всем ПРИВЕЕЕТ!!! добралась до компа!!!!))) 5 числа были у сынули, все норм, рассказывал смешные истории)) кушает то что привезли хорошо...прям очень хорошо)))), похудел(( говорит на 6кг(( привезли много вкусняшек (как просил), а сказал что хочет МНОГО МЯСА))) в следующий раз повезу шашлычок))

#p2794097,ВикаТори написал(а):

А мы снова в поля с понедельника)) 
Ох...ночи уже холоднее, мальчишки в нарядах мерзнуть начинают! И снова ничего не известно, ни на сколько...ни как...ни что...

Вика, мой сказал что в поля на недельку, твой сынуля в порядке)) я так поняла они в одной бригаде)))

+5

654

Доброе утро!
Маша, Люда, Таня, с   месяцами службы!!!
мамаЭля
:flag:

+4

655

Добрый день всем! Ирина, спасибо, радуюсь  Второй месяц прошёл намного быстрее и спокойнее. Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Хорошей службы нашим сыночкам!

+4

656

Девчёночки! Лена, Маша, Люда, Таня! С двумя месяцами вас!!! Желаю чтоб сыночки звонили всегда спокойными голосами и стабильно! А вам покоя на душе за деток!

+6

657

Вика, спасибо! Полегче Вашему мальчику? Прошёл кризис?

+1

658

#p2799410,Мария 74 написал(а):

Сообщение от Ирина 98  [Перейти к сообщению]

Добрый вечер) Ирина, я спросила у сына про расформирование, он говорит - про такое не слышал, только про переезд. Так хочется, чтобы все осталось так, как есть, привыкли и к части, и к дороге до нее. Надеюсь, что если и будут перемены, то только к лучшему.

Маша спасибо , что откликнулись , хорошо бы , чтоб слухи не подтвердились , я тоже считаю , что часть у нас не плохая , служить можно, сын в принципе всем доволен

+4

659

Девочки, я тоже ездила в воскресенье к своему! Действительно еда просто проглатывается и всё! Но мой что кормят хорошо никогда и не говорил))
Должны были в поля уехать, не звонил и не знаю уехали или нет.
Девочки...Я дятел!!! http://s3.uploads.ru/t/RKqd2.gif Ну как вот не догадалась спросить, может кому что передать надо было...Так ругала себя! Моему сыну товарищ заказал кое что, попросил чтоб мы привезли... Везла с таким умилением, что не только своему а ещё кому то помогу хоть в мелочи)) А вот тут, на форуме не догадалась спросить((( Пристите  http://s3.uploads.ru/WhuvH.gif

+3

660

Маша, Люда, Таня, с  2 месяцами , присоединяюсь к поздравлениям ! Чтобы и дальше все было хорошо в службе!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566 г.Верхняя Пышма Свердловская обл. домик - 11