Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566 г.Верхняя Пышма Свердловская обл. домик - 11

в/ч 28331, в/ч 40566 г.Верхняя Пышма Свердловская обл. домик - 11

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!

http://s8.uploads.ru/XtKqB.gif

в/ч 28331, в/ч 40566 домик 11
                                                             http://s5.uploads.ru/tzWpU.jpg

Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!

напутствие молодым

И вот по-новой молодые приезжают,
Со всей страны сюда везут,со всех концов...
И постепенно дембелей они сменяют,
В который раз меняет часть своё лицо...
Вручили им на призывном бушлаты-сланцы,
Прикид юдашкинский - и не узнать парняг...
Всё чаще ярко зеленеют новобранцы,
Всё меньше дедушек в линялых пикселях...
Да им совсем чуть-чуть уже - переодеться
А в группе много новых девушек и мам:
"На е-соседях начитались про Освенцим!!!"
Там просто сайт такой - вы не читайте там
И на присяге не пугайтесь - похудеют:
Там физнагрузки ого-го! И нет конфет
И, как и каждый год, конечно же, болеют
Тут, к сожалению, летит иммунитет...
И на плацу часами - здесь всё это норма:
К присяге чётко чтобы всё - вот и ходи!
Уже, возможно, мыльно-рыльное упёрли,
И старшина, поди, уже сказал: "Роди!"
Вне зоны доступа - и так уже неделя!
Собрали сотики - когда же отдадут???
И нам казалось - просто шаг до беспредела!
Ну, вот над чем же там они, как кони, ржут???
Чего они так восхищаются полями???
Там - и помёрзнешь, да и есть напряг с водой!
Ну, расскажите это Ване, Пете, Сане -
Он скажет: "Мам, не занимайся ерундой!"
Да мы тут тоже возмущались, прям, всем миром!
Но наши мамы-дембеля вдруг говорят:
"Спасибо армии, спасибо командирам!"
Ну, мамы знают ведь, за что благодарят...
Здесь мир другой, и вам не стоит удивляться,
Поверьте на слово, год с сыном отслужив,
Вы в группе можете и дальше здесь остаться
В той самой части, из которой: "Лишь бы жив..."

молитва

Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

Полезная информация по части 28331
Фотодомик в/ч 28331†j¤

http://sf.uploads.ru/xu1Dy.jpg

+5

391

#p2749769,ВикаТори написал(а):

Добрый вечер Ждули! Мой звонил сегодня! Ожидаемый отъезд в понедельник перенесся на завтра! Так что - в поля! Голос у сына не очень, что то там происходит, а помочь не могу... Что то раскисла!
Мой что то говорит, что про сроки вообще расходится инфа, кто говорит на две недели, кто говорит на полтора месяца, чуть ли не до конца сентября.
Кто что знает!?

Мой тоже только что звонил, бодрячком. Копали весь день, довольный. Под дождём помокли, уже высохли на ветру и солнышке. Дождь тёплый. Вика, не переживайте, может эта неопределённость и непредсказуемость напрягает. Про сроки тоже говорит, то месяц, то 40 дней - не узнаем точной инфы, видимо. Сказал мне не париться. И Вы не парьтесь!

+2

392

#p2749667,ЛюдмилаР написал(а):

Сообщение от Мария 74  [Перейти к сообщению]

Кто там о креме от комаров сожалел?

Мария, спасибо за то, что заметили.   Только я вот думаю, вдруг ваших тоже завтра уже отправят, и вы зря приедете. Надеюсь, позвонит  Ваш сыночек, уточнит. Если всё-таки оставят ваших до понедельника, тогда может и передаст в полях моему крем от комариков, было бы здорово. Конечно, денежку кинем, куда скажете.

Действительно, сын позвонил, сказал, что в поля завтра уже забирают, поэтому никуда не едем. Жаль, уже настроилась съездить. Надеюсь уедут ненадолго.

+2

393

Погода обещает быть теплой, но дожди будут. В полях делают палатку-баню, ну у нас так было, в апреле мылись. А после нас призывы в часть возили помыться. Но вот если вода горячая? Летом с ней проблемно в части, а с 8 еще опрессовки на неделю.
Вообще, когда в поля едет вся часть и приблизительно на месяц, то это скорее всего наказание за прошедшую проверку. Ну почему то все время проверяющим что то не нравиться и мы как в ссылку. Так обычно ребята ездят ротами, взводами, вообщем небольшими группами, а вся часть это кара. Как сверху простят, так и вернуться. Все будет хорошо!

+2

394

Девчёнки, Ирина, Анжелка, спасибо огромное за поздравления! Вот только сегодня увидела. Думала, не пойду больше на форум, даже на 11 домик не подписалась. Но не выдержала... Я снова с вами, заново всё переживаю... Ждулечки, всё хорошо, а будет ещё лучше!

+4

395

Добрый день, ждули! Всем  добрых звоночков? Какие новости с полей? http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/685733416.gif

+1

396

Добрый день! Здоровья, терпения, хорошей погоды и устойчивой связи!
Телефоны в полях в палатках на зарядке без присмотра пусть не оставляют, могут ноги вырасти.
Лена  и Анжела и все дембелюшечки   Молодцы что заглядываете!
Вика, про фотографа. У нас был Андреев Сергей тел. 8-922-2194845. Он так то кому надо фото-видео адреса берет у солдатиков, чтоб родителям послать? У ваших не спрашивал?

+4

397

#p2750532,irina66 написал(а):

Добрый день! Здоровья, терпения, хорошей погоды и устойчивой связи!
Телефоны в полях в палатках на зарядке без присмотра пусть не оставляют, могут ноги вырасти.
Лена  и Анжела и все дембелюшечки     Молодцы что заглядываете! 
Вика, про фотографа. У нас был Андреев Сергей тел. 8-922-2194845. Он так то кому надо фото-видео адреса берет у солдатиков, чтоб родителям послать? У ваших не спрашивал?

У нас на присяге тоже были фотографы, но сын не говорил чтоб кто то интересовался нужны фото или нет- я сама сына просила у кого нибудь узнать, как найти этих фотографов - сын сказал, что в армии не принято спрашивать :) здесь нужно указания выполнять  http://forumsmile.ru/u/6/5/0/65099f9dc082a5016552fb7b010a3d4d.gif

+2

398

http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/254869627.gif Девочки всех нас с пятницей , Ура

+4

399

Добрый день, ждулечки) Сегодня мне открылась великая тайна - я поняла почему через 3 месяца посвящают в слоны!!!Все  думала, ну почему именно слон? А после разговора с сыном, который бесился, психовал и говорил, что старается, а его стараний никто не замечает и вообще хочется кого-нибудь убить, до меня дошло - за три месяца они просто должны стать действительно как слоны, толстошкурыми и спокойными. Сыну так и сказала - повторяй себе все время - я слон, я спокоен))) Вот, что я сегодня поняла.

+6

400

#p2750299,ЛюдмилаР написал(а):

Добрый день, ждули! Всем  добрых звоночков? Какие новости с полей? http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/685733416.gif

Мой еще не в поле , ждут , сначала говорили , что до 10 сенября будут, теперь до 15 августа , а вообще видимо , как скажут ехать , так и поедут

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566 г.Верхняя Пышма Свердловская обл. домик - 11