Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566 г.Верхняя Пышма Свердловская обл. домик - 11

в/ч 28331, в/ч 40566 г.Верхняя Пышма Свердловская обл. домик - 11

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!

http://s8.uploads.ru/XtKqB.gif

в/ч 28331, в/ч 40566 домик 11
                                                             http://s5.uploads.ru/tzWpU.jpg

Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!

напутствие молодым

И вот по-новой молодые приезжают,
Со всей страны сюда везут,со всех концов...
И постепенно дембелей они сменяют,
В который раз меняет часть своё лицо...
Вручили им на призывном бушлаты-сланцы,
Прикид юдашкинский - и не узнать парняг...
Всё чаще ярко зеленеют новобранцы,
Всё меньше дедушек в линялых пикселях...
Да им совсем чуть-чуть уже - переодеться
А в группе много новых девушек и мам:
"На е-соседях начитались про Освенцим!!!"
Там просто сайт такой - вы не читайте там
И на присяге не пугайтесь - похудеют:
Там физнагрузки ого-го! И нет конфет
И, как и каждый год, конечно же, болеют
Тут, к сожалению, летит иммунитет...
И на плацу часами - здесь всё это норма:
К присяге чётко чтобы всё - вот и ходи!
Уже, возможно, мыльно-рыльное упёрли,
И старшина, поди, уже сказал: "Роди!"
Вне зоны доступа - и так уже неделя!
Собрали сотики - когда же отдадут???
И нам казалось - просто шаг до беспредела!
Ну, вот над чем же там они, как кони, ржут???
Чего они так восхищаются полями???
Там - и помёрзнешь, да и есть напряг с водой!
Ну, расскажите это Ване, Пете, Сане -
Он скажет: "Мам, не занимайся ерундой!"
Да мы тут тоже возмущались, прям, всем миром!
Но наши мамы-дембеля вдруг говорят:
"Спасибо армии, спасибо командирам!"
Ну, мамы знают ведь, за что благодарят...
Здесь мир другой, и вам не стоит удивляться,
Поверьте на слово, год с сыном отслужив,
Вы в группе можете и дальше здесь остаться
В той самой части, из которой: "Лишь бы жив..."

молитва

Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

Полезная информация по части 28331
Фотодомик в/ч 28331†j¤

http://sf.uploads.ru/xu1Dy.jpg

+5

381

Посмотрела в гуглкартах -  Красный Адуй находится в 14 км от части, является посёлком, входящим в город Верхняя Пышма. Так что рядышком совсем, если карты не врут. Ошибся сынуля с километрами. Но нас туда не пустят, увы. Я только переживаю, что комары и мошкара заедят, не успели передать крем. Но, может, это только мои переживания, сын успокаивает, что это мелочи. Знаете, ждушечки, я сейчас думаю, как хорошо, что мы с мужем детей с раннего детства на турслёты таскали. Палатки, лопаты, костры, дрова, навесные переправы, ориентация на местности и вообще жизнь в природных условиях для моего солдата близка, интересна. http://savepic.ru/10356498.gif  Он даже утром пошутил, что тут как на турслёте, только матерятся больше.  Но конечно, нагрузки ещё впереди. Вот и проверяет жизнь, что мы в них вложили, а что упустили. Пусть всё с достоинством выдержат наши мальчики!

+4

382

#p2749291,irina66 написал(а):

Добрый день!
Понятно. Ребята поехали на наш Адуйский полигон. Это у с. Красный Адуй, в сторону Режа. От части не далеко. В прошлом апреле мы там месяц жили, а у вас август, все будет хорошо. Хотя в последние разы в поля ездили к 32 городку на полигон.

Ирина, спасибо за подсказку. Что бы мы без вас, старичков делали. И как много теряют мамочки, не нашедшие НАШ форум.

0

383

#p2749470,ЛюдмилаР написал(а):

Палатки, лопаты, костры, дрова, навесные переправы, ориентация на местности

http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

+1

384

Здравствуйте, девочки)Ура! Теперь знаю куда наши ребята едут, спасибо)

+2

385

В воскресенье мы будем на кпп, кому что передать? Ну в разумных пределах конечно)

+2

386

Кто там о креме от комаров сожалел?

+2

387

#p2749609,Мария 74 написал(а):

Кто там о креме от комаров сожалел?

Мария, спасибо за то, что заметили.  Только я вот думаю, вдруг ваших тоже завтра уже отправят, и вы зря приедете. Надеюсь, позвонит  Ваш сыночек, уточнит. Если всё-таки оставят ваших до понедельника, тогда может и передаст в полях моему крем от комариков, было бы здорово. Конечно, денежку кинем, куда скажете.

+1

388

Ну вот, не успела я съездить к сынуле, уехали в поля. Лишь бы погода у них была хорошая!

+1

389

Добрый вечер Ждули! Мой звонил сегодня! Ожидаемый отъезд в понедельник перенесся на завтра! Так что - в поля! Голос у сына не очень, что то там происходит, а помочь не могу... Что то раскисла!
Бывалые ждулечки, расскажите как они там, в поля моются? И моются ли вообще. Мой что то говорит, что про сроки вообще расходится инфа, кто говорит на две недели, кто говорит на полтора месяца, чуть ли не до конца сентября.
Кто что знает!?

+1

390

Девочки ещё вопрос! Сын спрашивает про фотографа который был на присяге и фотографировал впритык, крупным планом. Где такое можно найти? Сейчас полазию по веткам, но вдруг вы быстрее подскажете))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566 г.Верхняя Пышма Свердловская обл. домик - 11