Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566 г.Верхняя Пышма Свердловская обл. домик - 11

в/ч 28331, в/ч 40566 г.Верхняя Пышма Свердловская обл. домик - 11

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!

http://s8.uploads.ru/XtKqB.gif

в/ч 28331, в/ч 40566 домик 11
                                                             http://s5.uploads.ru/tzWpU.jpg

Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!

напутствие молодым

И вот по-новой молодые приезжают,
Со всей страны сюда везут,со всех концов...
И постепенно дембелей они сменяют,
В который раз меняет часть своё лицо...
Вручили им на призывном бушлаты-сланцы,
Прикид юдашкинский - и не узнать парняг...
Всё чаще ярко зеленеют новобранцы,
Всё меньше дедушек в линялых пикселях...
Да им совсем чуть-чуть уже - переодеться
А в группе много новых девушек и мам:
"На е-соседях начитались про Освенцим!!!"
Там просто сайт такой - вы не читайте там
И на присяге не пугайтесь - похудеют:
Там физнагрузки ого-го! И нет конфет
И, как и каждый год, конечно же, болеют
Тут, к сожалению, летит иммунитет...
И на плацу часами - здесь всё это норма:
К присяге чётко чтобы всё - вот и ходи!
Уже, возможно, мыльно-рыльное упёрли,
И старшина, поди, уже сказал: "Роди!"
Вне зоны доступа - и так уже неделя!
Собрали сотики - когда же отдадут???
И нам казалось - просто шаг до беспредела!
Ну, вот над чем же там они, как кони, ржут???
Чего они так восхищаются полями???
Там - и помёрзнешь, да и есть напряг с водой!
Ну, расскажите это Ване, Пете, Сане -
Он скажет: "Мам, не занимайся ерундой!"
Да мы тут тоже возмущались, прям, всем миром!
Но наши мамы-дембеля вдруг говорят:
"Спасибо армии, спасибо командирам!"
Ну, мамы знают ведь, за что благодарят...
Здесь мир другой, и вам не стоит удивляться,
Поверьте на слово, год с сыном отслужив,
Вы в группе можете и дальше здесь остаться
В той самой части, из которой: "Лишь бы жив..."

молитва

Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

Полезная информация по части 28331
Фотодомик в/ч 28331†j¤

http://sf.uploads.ru/xu1Dy.jpg

+5

111

#p2722045,ВикаТори написал(а):

Татьяна, от желания всё сделать в лучшем виде, какая то растерянность...Расскажите, что купить мальчишкам? Что можно будет ему пронести с собой в часть? Я понимаю что много тут говорилось про вкусности и сладости. Но...вместе с тем и говорили что еду нужно будет скушать и хранить ничего нельзя...вот я и не пойму...растерялась

мальчишек всех тянет на сладкое!!!!Сгущенку брали в пакетах, печенье, конфеты, брали воду (мы были на машине), хранить нельзя - все съесть. Заныкать  им неудастся, так что в принципе мальчишки в увале сами выберут, что купить и пронести в казарму.

#p2722161,ЛюдмилаР написал(а):

Мне сынуля сказал, чтобы не тащили ничего, сходим и в Пышме сладости для всех купим. Ну конечно, ягодки из домашнего сада по-немножку возьмём и покушать на пару раз, пока гуляем.

Мы тоже закупались в Пышме - для казармы и что в увале покушать  - они сами знают что и на сколько надо.  Если мы приезжали раньше увала - готовили на квартире домашнюю еду (ну кроме выпечки): Супик мясной, пюрегку любимую с мясом, салатики, соленья с собой везли, что то докупали в магазинах - нос салатами осторожно ... .  все что нужно - мыльно-рыльные, хозяйственные - тоже в увале они сами выбирали. вот на погулять времени не было: по магазинам и на квартиру: мыться, стираться, киношку смотреть. покушать. поговорить и т.д. (хотя и давали сутки увала)...У нас еще подшива была: подъем в 6 и подшиваться, главное НЕ ОПОЗДАТЬ!!!!

#p2723491,Elena-Djngyz написал(а):

Всем доброго вечера и хорошего настроения! Сегодня разговаривали с сыном, судя по бодрому голосу адаптация к воинской жизни проходит успешно, тяготы и лишения переносятся стойко. Смеясь говорит что пятки от строевой стали деревянными, конечно, достаётся мальчишкам, но не унывает, все разговоры с ним проходят на позитиве, да и скорая встреча на присяге добавляет хорошего настроения. Так что, как говорят здесь-всё хорошо и будет ещё лучше!

А как гордость то будет распирать, когда сын будет этими пяточками на Присяге по плацу маршировать!!!!!!!!!!!!

+5

112

http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/216958282.gif
Доброго денёчка!
Вовремя звоночков!
Ждулям настроения,
Тихо - без волнения!

Отредактировано ВикаТори (12.07.2016 08:08)

+4

113

#p2721939,ЛюдмилаР написал(а):

Татьяна, спасибо большое, в музей сходим. В инете ищем, кафешки есть и парк отдыха нашли, ещё хочется рекомендаций живых услышать.

Девочки всем привет!Мне кажется лучше снять квартиру чтобы солдатик отдахнул помылся поел вкусненького домашней еды,ведь совсем мало часов дается на увал,, поверьте мальчишки очень устают на плацу маршируют сутра до вечера и чтобы просто полежать и отдахнуть на домашней кроватке это для них счастье!Это чисто мое мнение а дело каждого,когда я ездила к сыну нам этих часов просто нехватило на общение чисто,пока помылся покушал подремал полежал и обратно ехать!

+5

114

Добрый вечер! http://s5.uploads.ru/t/xCP9g.jpg

Леночка13рег, С Днем рождения!
http://sf.uploads.ru/t/1AjoX.jpg

+2

115

[взломанный сайт]

#p2724829,irina66 написал(а):

Добрый вечер!

Леночка13рег, С Днем рождения!

Поздравляю!!!

+1

116

#p2724596,Энжи написал(а):

Девочки всем привет!Мне кажется лучше снять квартиру чтобы солдатик отдахнул помылся поел вкусненького домашней еды,ведь совсем мало часов дается на увал,, поверьте мальчишки очень устают на плацу маршируют сутра до вечера и чтобы просто полежать и отдахнуть на домашней кроватке это для них счастье!Это чисто мое мнение а дело каждого,когда я ездила к сыну нам этих часов просто нехватило на общение чисто,пока помылся покушал подремал полежал и обратно ехать!

Добрый вечер всем! Энжи, спасибо большое, очень важная информация.

+3

117

Здравствуйте, девочки) Мы тоже подумали именно про отдых, поэтому я забронировала квартиру, а по городу походить еще успеем, пусть лучше отдохнет. Сын к этому с восторгом отнесся. Жаль мало времени дается на увольнительный.

+2

118

Девочки, сын болеет! Кашляет не останавливаясь. В санчасть конечно не хочет, присяга впереди. А сегодня ещё и дождь :no: Ух...как же тяжело когда не можешь своему детёнышу помочь...

+2

119

Привет девченки!
Смотрю у вас к присяге идет полное приготовление. А как сыночки обрадуются, когда родных увидят!
Виктория, когда слышишь в трубке, что сынок болеет, кашляет или сопит, переживаешь жуть, по себе знаю, у всех это наверное было, особенно в начале, адаптация. Может все таки сходит с санчасть, хоть попросить что нибудь от горла?
А мой вчера наконец посылку получил, 5 дней на почте в Пышме пролежала, все не получалось забрать. Довольный как удав, угостил ребят, но не всех кого хотел, многие в поля уехали. Письму очень удивился, мы же мама, говорит каждый день разговариваем, но зато так приятно, как будто кусочек дома прислали в этом письме, говорит.

+3

120

. А я все выходные варенье проварила, от внучки ягоды ликвидировали.
Ирина, из какой ягоды уже варенье варишь?

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » в/ч 28331, в/ч 40566 г.Верхняя Пышма Свердловская обл. домик - 11