Девочки, доброе утро!
Забежала с утра,потом уеду в институт.
С датками всех-всех. Но на сегодняшний день отдельно хочу Иринку поздравить! Вот и дембельская пачка! Помнишь,как далека она казалась?! Скоро космос и светофор))))
ПОЗДРАВЛЯЮ, моя дорогая,мой верный и надежный соратник в деле ожидания наших сыновей из армии. Мне очень грустно, что сейчас не могу часто заходить на форум, но мысленно я всегда с тобой. Надеюсь, тебе там не сильно икается)))
Ириш, я с удовольствием возьмусь за домик,тем более,что я обещала построить твой дембельский! Я постараюсь сегодня уже начать и буду делать по-тихоньку. Но, если вдруг не буду успевать, ты же меня подхватишь?
Девочки, всем хороших выходных! А у нас в понельник уже первый снег обещают...
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89108.10.2016 10:47
Поделиться89208.10.2016 12:01
Девочки, привет всем! Иришка, поздравляю
Надюшенька, Спасибо тебе, дорогая, за поздравления и за то, что не забываешь!!!
Поделиться89308.10.2016 12:11
АлЁна15
Алёнушка, привет, моя хорошая!!! Спасибо за поздравления!!! Знаешь, я очень скучаю по тому времени, когда мы вместе ждали, ты воскресений и я воскресений! Многие события часто в голове перекручиваю...Если бы не ты в те трудные дни...Спасибо тебе за всё!!! Помню, почему и как стала через 2 дня модератором! Помнишь?)))
И спасибо, что помнишь про дембельский домик) Представляешь...уже дембельский...Но ты была права! Крайний месяц-это нечто резиновое!
А у нас в понельник уже первый снег обещают
Поделиться89408.10.2016 12:19
Julia10
Юленька, дорогая наша девочка, так преданно ждёшь ты с нами вместе своего любимого! Думаю, что каждая мама пожелает своему сыну встретить такое счастье!!! Спасибо тебе от мам, тебе и нашей девочке, вижу, как меняется настроение! Тоска в глазах сменяется на искорки счастья!
Юленька, совсем скоро Санька вернётся к тебе! Завтра в счётчике появится число Поздравляю!!!
Поделиться89508.10.2016 13:54
Девочки доброго дня
Юленька поздравляю
Помнишь,как далека она казалась?! Скоро космос и светофор))))
Ален, сразу воспоминания нахлынули, как ваших ждали , радовались за них . Казалось, такой далекий этот дембель. Скоро и наши мальчики будут дома, немного осталось.
Поделиться89608.10.2016 13:57
Крайний месяц-это нечто резиновое!
Ириш это ты просто все переделала дома , надо было на последок оставить. Сейчас бы и занималась по потихонечку и время шло быстрее. Форму купили?
Поделиться89708.10.2016 14:45
Ириш это ты просто все переделала дома , надо было на последок оставить. Сейчас бы и занималась по потихонечку и время шло быстрее
Наташенька, не поверишь! Всё время чем-то занята. Дел ещё ого-го! А дни тянутся. Рисовала макеты для шампанского. Если учесть, что я с фотошопом очень на "вы", то дело шло медленно))) Но уже сделали. Кружку ещё делала, но там проще. Теперь на очереди торт))) Макет, в смысле. И солдатика из шариков хотим. Это из приготовлений.
Форму купили?
Представляешь, опять они до следующей недели привоз отложили! Изначально не было нужного размера. Ждали. Теперь на склад другой увезли. Я уже очень злюсь! Надеюсь, что всё-таки привезут во вторник-среду. Главное, в военторгах именно такой нет! Уже бы купили давно и не связывались.
Поделиться89808.10.2016 17:24
Ириш, картинки обалденные! Макеты, вернее)
Ты только в вк не выкладывай, а то Санька увидит)
Мы тоже хотели солдата из шариков сделать, но не нашла исполнителя. Кто в отпуске, у кого заказ срочный и т.д. А его ведь заранее не закажешь, сдуется. Вот и пришлось нам просто два больших шара смайла в коридоре повесить и приветственную надпись.
Поделиться89908.10.2016 18:04
Ириш, картинки обалденные! Макеты, вернее)
Ты только в вк не выкладывай, а то Санька увидит)
Спасибо, Алёнка!)
Неее, не выложу)
Поделиться90008.10.2016 19:37
Вау,какая дата сегодня!Ирин, ты прям уже на низком старте.