Надежда-32
Надюш, ну ты-настоящая разведчица...Теперь понимаю, какое нелёгкое лето у тебя было...Один сынок новобранец, у другого поступление...
Желаю Коле, что бы военком вытянул для него счастливый билет в удачное место службы!
Надь, а нет варианта, попасть в нашу же часть? Я знаю, что если близнецы вместе призываются, то их вместе и распределяют, даже в одно подразделение. А так...может, попробовать попроситься по месту службы брата? Только вот у нас, как обычно, не раньше середины ноября в часть призыв будет. Это наши в прошлом году каким-то чудом так рано проскочили. Их и не ждали особо))) Вот они и сидели в РМП почти 2 месяца до присяги.
Надь, как бы не было, за Колю! Удачного распределения ему! И что бы, если не в одну часть, то, по крайней мере, не далеко!!!
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79101.10.2016 10:25
Поделиться79201.10.2016 10:32
он то один из молодых во взводе и не знаю, он что один будет пока молодые не придут?Приезжать сказал не надо (мы собирались в середине месяца). Отослала посылку
В любом случае, будет тяжко...Но одного-то точно не оставят. Будут из других подразделений как-то подменять друг друга. Я, честно говоря, не очень знаю, как это в батальоне происходит, Алёнка забежит, поделится.
Лучше бы, конечно, сейчас съездили...Что бы ребёнок немного, хоть на 2 дня, сменил обстановку. Потом сложнее будет в увал уйти..Но, раз говорит что не надо, значит, так ему удобнее. Им оттуда виднее...
Поделиться79301.10.2016 12:56
Надежда-32
Надюш, ну ты-настоящая разведчица...Теперь понимаю, какое нелёгкое лето у тебя было...Один сынок новобранец, у другого поступление...
Желаю Коле, что бы военком вытянул для него счастливый билет в удачное место службы!
Надь, а нет варианта, попасть в нашу же часть? Я знаю, что если близнецы вместе призываются, то их вместе и распределяют, даже в одно подразделение. А так...может, попробовать попроситься по месту службы брата? Только вот у нас, как обычно, не раньше середины ноября в часть призыв будет. Это наши в прошлом году каким-то чудом так рано проскочили. Их и не ждали особо))) Вот они и сидели в РМП почти 2 месяца до присяги.
Надь, как бы не было, за Колю! Удачного распределения ему! И что бы, если не в одну часть, то, по крайней мере, не далеко!!!
Будем пытаться попасть к Максиму, но как получится.
Поделиться79402.10.2016 08:08
Солнечной веточке
Наталья6767
Наташенька, вот и появилось в остаточке число !!! Всё меньше времени к подготовке дембельской встречи)
Вермих
Верочка, дней сыночек в берцах! Ещё совсем чуть-чуть и в плюсике появятся трёхзначные числа!!!
Всех с минус ещё одним днём и дождаться
Поделиться79502.10.2016 11:07
Здравствуйте,мамочки Солнечногорские.
Мира и добра вам в этот день.
Пусть это воскресенье
Принесёт вам умиротворенье
От прожитых за неделю дней.
Пусть сегодня не будет
Хлопот и забот...
Пусть этот день
В воздухе отдыхом пышет,
Пусть усталость из тела уйдёт...
И душа нараспашку спокойствием дышит.
Пусть сегодня у сыночков
Будет законный выходной...
Пусть в нем только
Поза лёжа будет присутствовать,
И почаще слово:отбой.
Пусть сегодня хлопцы ваши
Не узнают команды:в наряд....
Что бы сегодня звоночки полетели
Порадовав сердечки своих мам и пап.
Поделиться79602.10.2016 15:36
Девочки, привет!
Верочка, дней сыночек в берцах! Ещё совсем чуть-чуть и в плюсике появятся трёхзначные числа!!!
Ириш, спасибо за поздравление! На самом деле считаю не днями, и даже не неделями, а месяцами, по третьим числам. Так чего то закрутилась, что только и замечаю когда уже прошел еще месяц, а недели пролетают вообще мгновенно!
Поделиться79702.10.2016 17:37
Что бы сегодня звоночки полетели
Порадовав сердечки своих мам и пап
Радочка, спасибо!
Девчата, всем отзвонились? Как хоть у кого дела? Как настроение?
Поделиться79802.10.2016 17:39
замечаю когда уже прошел еще месяц, а недели пролетают вообще мгновенно
Верочка, желаю тебе так же быстро и незаметно добежать до дембеля!!!
Поделиться79902.10.2016 18:28
Девчонки, привет!
Опять я заработалась Поставили еще группу заочников, так вчера в 6 вечера только домой приехала...
Какие тут у вас события!!!! Датки - одна другой краше!
Ириш, с последним армейским месяцем! Совсем дембелем запахло
Людочка, хоть и с опозданием, но от всей души с 10точкой! У тебя вон сколько планов, так что время быстро пролетит!
Девочки, всех с минус днем и приближением к дембелю!
Что касается нагрузки в переходный период, то это, конечно, придется пережить. Наряды будут идти нон-стопом, пока не придет новое пополнение. Конечно, одного не оставят, в роте же он не один "молодой". А наряды распределяют по всей роте, будет ходить с другим взводом. А вообще, когда нехватка, их даже другими ротами усиливают. Например, частенько РСУ и Охрана пересекались. Все будет нормально, это же не очень надолго, на месяц где-то.
Девочки, у нас третий день настоящее бабье лето! Тепло, солнышко проглядывает.
Звоночков все дождались? Как там мальчишки ваши? Что говорят?
Поделиться80002.10.2016 20:48
Солнечные жители светлого домика добрый вечер
Всех вас с замечательными датами и минус днем.
С роднулями красотулями все поговорили?
Пойду почитаю ваши новости, но верю что у всех всё хорошо.