Вот и ваша первая настоящая дембельская примета!!! Это от нас
Спасибо Ириш, принимаю, лишним не будет. , теперь сигарет хочуууу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)
Вот и ваша первая настоящая дембельская примета!!! Это от нас
Спасибо Ириш, принимаю, лишним не будет. , теперь сигарет хочуууу!!!
Lyudmila P
Людочка, от всей души поздравляю тебя!!!
Людочка, от всей души поздравляю тебя!!!
У нас именинница !!!
Пусть синяя птица в твой дом постучится,
Желаю мечтам и желаниям сбыться.
Для женского счастья ведь много не надо —
Чтоб были родные здоровы и рядом.
Пусть радость тебя каждый день украшает,
А искорки весело в глазках играют.
Ты даришь тепло, ты добро излучаешь,
И этим ты ярче бриллиантов сияешь.
Пусть жизнь наполняется счастьем и светом
И будет любовью всех близких согрета.
Желаю чудесных, волшебных мгновений.
Скажу от души тебе я: «С днем рожденья!»
Спасибо,девчёнки!!🎉🎉🎉🎉.Сегодня съездила получила социальную карточку.Я теперь льготный пенсионер.30 лет медицинского стажа.Так что первый раз прокатилась на автобусе бесплатно.Стояла мёрзла под дождём-но на маршрутке не поехала-дождалась автобус. Сейчас пойду на метро прокачусь...
30 лет медицинского стажа.
Люда, свой медик это круто!!!С вопросами обращаться, если понадобится, можно?
первый раз прокатилась на автобусе бесплатно.Стояла мёрзла под дождём-но на маршрутке не поехала-дождалась автобус. Сейчас пойду на метро прокачусь
Вот уж наша новорожденная вошла во вкус))) Хорошо, что на самолёты и поезда нет бесплатного проезда, а то где бы мы тебя искали?)))
Люда, свой медик это круто!
Натусик, я смеюсь))) У Люды награда медика уже пол-года висит, или больше)
Девочки, у вас как настроение? У меня то плачется без причины, то смеётся...Состояние мандража и счастья одновременно. Даже не знала, что так бывает...
Люды награда медика уже пол-года висит, или больше)
Ириш, висеть то она висит, но я узнала что стаж 30 лет , это же ходячая энциклопедия. А я и не знала, что у нас на форуме такой клад.
Девочки, у вас как настроение?
Зависит от настроения сына, если у него все хорошо и я летаю , а если чувствую , что голос грустный , то и я как тот колобок с тачкой еле двигаюсь. . Одно успокаивает, скоро дембель, осень наша
Состояние мандража и счастья одновременно.
Ты же наш первооткрыватель, ближе к 30 дням может и у меня такое переменчивое настроение будет.
Наталья6767
Наташа, я тебя не узнала) Тебе идёт!)
Ты же наш первооткрыватель, ближе к 30 дням может и у меня такое переменчивое настроение будет
Не надо))) А то будем тут все сидеть хихикать и в истериках биться, представляешь)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)