Наталья,вот оно простое материнское счастье-услышать весёлый голос сына. А то что -это он за компанию.Хорошо что домой скоро-не успеет войти в постоянную привычку.
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66316.09.2016 12:40
это он за компанию
Надеюсь не войдет, у нас папа заядлый курильщик и пытался несколько раз бросить бесполезно. Это ему должно быть уроком.
Поделиться66416.09.2016 12:49
Есть секретик у меня.
Почему так рада я.
Осень многие не любят,
А я так её ждала.
Выйдет осенью приказ,
Что сынок уйдёт в запас.
Очень жду его домой.
Как скучаю,боже мой!
Дни считаю я до встречи.
Скоро радость свою встречу.
Уходил мальчишкой он,
А сейчас совсем большой.
Форма так ему к лицу,
Очень я его люблю.
Вот секретик свой раскрыла,
За что осень полюбила.(Л.Монина)
Поделиться66516.09.2016 12:58
Надеюсь не войдет, у нас папа заядлый курильщик и пытался несколько раз бросить бесполезно. Это ему должно быть уроком.
Я тоже заядлая нарушительница чистого воздуха-а сын не курит.Только ворчит на меня и прикалывает:,,Ты же девочка,как тебе не стыдно.,,Уже перешла на электронную сигарету, но как нервничаю руки тянутся к пачке сигарет.А этот год прям ужас какой-один нервяк.
Поделиться66616.09.2016 13:08
А этот год прям ужас какой-один нервяк
И не говори , хватило переживаний.
А мой тоже электронную курил, ему нравилось, а потом его понапугали и бросил. Ещё кашлят сильнее начал.
Поделиться66816.09.2016 22:06
Девчата,
У нас в семье курит только я))) Запереживала теперь, надо у Сашки спросить...он вообще очень негативно к курению относится, но мало ли...В июне ещё точно не курил!
Уже Дембельский альбом прислали. Очень понравился! Пусть будет на память. На следующей неделе форму едем покупать. Бродила по Инету: думаю, что выбор нелёгкий будет) Ведь не для службы нужна) Поэтому подходит любая, кроме ВМФ. А выбор сейчас...! Одна другой лучше!
Поделиться67017.09.2016 08:56
Наталья6767
Наташенька, вы с Никитой сегодня круглые отличники, всего дней до дембеля!!![взломанный сайт]
Вермих
Верочка, сынок в строю уже дней!!! [взломанный сайт]