может сюрпризом?
Вот и мы так подумали...
Девчонки, тогда как лучше: берет, или всё-таки кепку? Аксели да, или нет? Шикарно было бы их шеврон, но где ж его взять...Мышь тогда???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)
может сюрпризом?
Вот и мы так подумали...
Девчонки, тогда как лучше: берет, или всё-таки кепку? Аксели да, или нет? Шикарно было бы их шеврон, но где ж его взять...Мышь тогда???
Мое мнение-без акселей. А вот кепку или берет лучше как-то выведать у Саньки. Наши вот многие наотрез отказались от беретов, только кепки. А шевроны попроси Саньку забрать свои, мол, на память и все такое. Думаю, что он и сам захочет их сохранить.
Надежда Малькова
Надюшка,
Только ведь про тебя вспоминали, пропажа наша!!! Как вы там? Как Рома? Соскучились!
Мое мнение-без акселей. А вот кепку или берет лучше как-то выведать у Саньки. Наши вот многие наотрез отказались от беретов, только кепки. А шевроны попроси Саньку забрать свои, мол, на память и все такое. Думаю, что он и сам захочет их сохранить
Ну вот я тоже думаю, что без акселей. Может берет, всё-таки...у нас есть же одна фотка, так красиво...А вот шевроны попрошу добровольно-принудительно!) Спрошу сначала, может и сам привезёт)
Ну вот, нашла нам ещё занятие перед дембелем) Ускоряем время, как можем)))
Девочки, всем добрый вечер! Всех с датками! Ромка проходит комиссию, в пятницу несёт документы на работу, потом подтверждение в Твери и выходит работать. Пропажа не пропадала, просто у свекрови в деревне нет WiFi, а дома я почти не бываю.
Девочки, привет!
Решила с утра заскочить, пока дела "не утянули")
Всех с минус днем!
Может берет, всё-таки...у нас есть же одна фотка, так красиво
Ириш, так мне тоже очень нравится. Просто в Сашином взводе почему-то прям категорично ребята отзывались о беретах, мол, мы не заслужили. И я боялась, что куплю, а он не наденет. Поэтому, чтоб не рисковать была выбрана кепка. Но некоторые ребята купили береты. Если твой Санек не такой упрямый, то, конечно, покупай берет. Это празднично, память на всю жизнь останется!
Добрый день ждулечки
онечно, покупай берет. Это празднично, память на всю жизнь останется!
С беретом, ай как красиво смотрится!!!!! Мой на 9 мая в берете был КЛАССНО!!!
Солнечные мои,
Надежда 32
Надюша, поздравляю вас с Максимом, прошагали уже дней!!!
Всех с минус днём!!!
Это празднично, память на всю жизнь останется!
С беретом, ай как красиво смотрится!
В общем, купим и берет, и кепку, офицерскую, с шитой кокардой! Тогда уж точно не ошибёмся)
Привет девочки с датками
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)