Привет девочки , мы только заявились. Справляли день рождения дочери в "Галакси парке" , на всю катушку отдохнули и мы и дети. Такого удовольствия , я давно не получала, что говорить о детях. .
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61210.09.2016 07:18
Доброе утро ждулички
Поделиться61310.09.2016 07:29
Людочка дней потерпеть и сыночек придет домой, поздравляю
Катюш, Ая с топориками вас дней Вашим мальчикам служить осталось , поздравляю
Валентина дней внук в стою, поздравляю [взломанный сайт]
Всех с минус днем!!!
Поделиться61411.09.2016 08:09
Доброго утра ждули, хорошего дня!!!
Наденька дней прослужили Ура-а!!!Поздравляем!!! [взломанный сайт]
Девочки Всех с минус днем!!!
Поделиться61511.09.2016 13:38
Солнечная веточка,
Наденька, поздравляю с уже весомой датой!
Всех с минус днём и дождаться
Поделиться61611.09.2016 19:22
Julia10
Юля, с двойным юбилеем вас с Сашей! :
Как у Саши дела? Как настроение? Уже весь в предвкушении?) Сама как? Как учебный год начался? Ох, одни вопросы, но ведь сами не напишите)))
Вермих
Вера, с зеркальцем вас с сыночком! дней в строю!
Тоже пиши почаще, по возможности)
Так ко всем привыкаешь, что переживательно становится, когда долго нет новостей)
Всех с минус днём!!!
Добрый вечер!!
ох, у меня столько событий за последние пару дней
У Саши дела очень хорошо, он уже в предвкушение, наверно так же как и все кто с нашего призыва, начал там считать по баням
А как у вас дела?
я отлично, вот было день рождение в субботу, погуляли на ура, Саша приготовил сюрприз, я просто рыдала
учебный год начался хорошо, уже во всю работа кипит, отдыхали с 8 сентября, нам подарок сделали в честь дня города
Поделиться61711.09.2016 20:09
Девочки, привет! Всех с минус днем! Как ваши солдатики? Дождались звоночков от них? Мой сегодня позвонил. Правда поговорить не очень получилось. Ехала в метро, ничего не было слышно. Пришлось выйти. Пока выходила, уже осталось совсем немного времени поговорить-заступал в наряд через 15 минут. Ну хоть голосок родной услышала и сказал, что все хорошо. А что еще надо? Чего то зачастил в наряды: вчера по парку, сегодня по роте.
Поделиться61811.09.2016 20:14
Ну вот, хотела картинку вставить, да чего то не получается. Может чего то не так сделала? Как вы вставляете такие красивые картинки?
Поделиться61911.09.2016 22:16
У Саши дела очень хорошо, он уже в предвкушение, наверно так же как и все кто с нашего призыва, начал там считать по баням
Дааа, банями считают уже))) А наш ещё и говрит: я в следующем месяце домой! Тааак приятно!!! И ничего, что в самом конце, но ведь с следующем!
Чего то зачастил в наряды: вчера по парку, сегодня по роте
Верочка, они часто сами просятся, говорят, что в нарядах время быстрее идёт) А в роте всё равно работать надо. Так лучше уж в наряде стоять!
Как вы вставляете такие красивые картинки?
Вер, почитай тему: Учимся вставлять картинку в сообщение Там просто всё, больше написано)
Поделиться62011.09.2016 23:10
Ну вот, хотела картинку вставить
Вера, я немножко поправила , ты эту картинку хотела вставить?