Листья опадают
Это не беда.
Дембель наступает.
Жду же сына я.
Пусть кружатся листья,
Дождики пусть льют.
Наконец то время,
Ближе хоть чуть-чуть.
Ведь зима промчалась,с нею и весна.
Лето убежало,осень к нам пришла.
Мы её так ждали,
Скоро ведь приказ.
Там сыночку скажут,
Что уйдет в запас.
Ждать ещё не много,
Сыновья придут.
Приказ осенней- зимний,
Очень мамы ждут!(Л.Монина)
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60108.09.2016 10:36
Поделиться60208.09.2016 13:15
Я так рада за всех вас, такие датки замечательные)
Катюша, привет!!! Что значит: за вас? У вас с Андреем тоже уже какие числа классные в линеечке!
Удалось вам всё-таки увидеться? Или ты позже собиралась?
Поделиться60308.09.2016 16:02
Катюша, привет!!!
Добрый день))
Что значит: за вас?
Ну даты Андрея теперь особо не радуют по определенным обстоятельствам( Да, виделись в конце августа. 2 минуты в машине, в то время как другие часто и спокойно ходят в увал...
Поделиться60408.09.2016 18:03
Katenaslk
Кать, извини меня за невольную неловкость
Поделиться60508.09.2016 20:07
Вера, с зеркальцем вас с сыночком! дней в строю!
Спасибо, Ириш, за поздравления! Всем добрый вечер и с минус днем! Прошу прощения за вынужденные прогулы.Девочки,вот и наступила ВАША осень! Совсем скоро будете встречать своих роднулек! А мы будем ждать уже СВОЕГО весеннего приказа! Сегодня был такой дождь, а мой солдатик в наряде. Вся душа изболелась! Никак не могла успокоиться, как он там, не промок бы, не заболел бы. Наверное, осенняя хандра начинается. Одно радует: денечки неумолимо приближают нас к дембелю!
Поделиться60609.09.2016 09:27
Кать, извини меня за невольную неловкость
Доброе утро) Вы что, глупости) абсолютно не за что извиняться)
Поделиться60709.09.2016 15:10
Надежда-32
Надюша, вижу, что заходишь, но молчишь...Как у Максима дела? Звонил? Привык уже?
Девочки, какие-то вы молчаливые стали)))
Вечера становятся всё короче и время хватает только что-нибудь просмотреть. У Максима всё хорошо. хотя и один из молодых со старослужащими -ребята не обижают. Звонит. Конечно когда в наряде бывает то разговариваем только с 8 до 9
Поделиться60809.09.2016 15:46
Привет! А я в отпуске.Поехала в тётке в Мичуринск Тамбовской области на недельку.По соседству и к свекрови зайти помочь по хозяйству.В первый день спокойно лёжа на диване и болтая упал кусок штукатурки на меня(живёт в своём доме)-ну и начался мой отпуск с отбивания всего потолка до основания деревянного.За два дня всё с сестрой отбили.Потом побежала к свекрови(86 лет живёт одна) там продолжила свой отпуск.Сижу смотрю на руки и смеюсь над собой-в понедельник только сделала френч на нокти.Короче уже наотдыхалась и хочу домой. А дома ждут меня обои..
Поделиться60909.09.2016 19:57
Добрый вечер, Солнечные наши!
Всех с минус днём!
Сегодня был такой дождь, а мой солдатик в наряде. Вся душа изболелась! Никак не могла успокоиться, как он там, не промок бы, не заболел бы. Наверное, осенняя хандра начинается.
Верочка, наша хандра всё равно закончится только в день, когда сыновья порог дома переступят...Здоровья им побольше и выдержки! Всё хорошо будет!
Вечера становятся всё короче и время хватает только что-нибудь просмотреть.
Значит и дни быстрее проходят) И время идёт, тоже хорошо!
А я в отпуске
Ну вот, ещё одна отдыхает на полную катушку))) Тоже вернёшься свежая и отдохнувшая))) А я уже у ребят в комнате обои поклеила и даже подсветку смонтировала))) И она даже работает) Теперь осталось диван дождаться и к встрече дембеля будем готовы!)
Поделиться61009.09.2016 20:14
Девочки, привет!
Ну никак меня не отпускает моя работа. Даже не обедаю зачастую. И к вам не захожу, хоть и очень скучаю.
Сегодня был такой дождь, а мой солдатик в наряде. Вся душа изболелась! Никак не могла успокоиться, как он там, не промок бы, не заболел бы.
Вера, я так одну ночь и просидела на кухне рыдая, шел сильный ливень, а мой в наряде стоял. Вот я вместе с ним и стояла.
А уж про сладости и вкусности вообще молчу. Мы даже в отпуск не поехали, я не смогла. Даже представить не могла как же я отдыхать буду, когда он ТАМ!!!
Потом побежала к свекрови(86 лет живёт одна) там продолжила свой отпуск.
Ну вот, ещё одна отдыхает на полную катушку))) Тоже вернёшься свежая и отдохнувшая)))
Да, уж, девочки, вы смотрю обе отдыхать умеете
я уже у ребят в комнате обои поклеила и даже подсветку смонтировала))) И она даже работает)
Ну ты даешь!!! Восхищаюсь тобой
Девочки, всех с датками!