Всем привет! Хороший сегодня день,солнечный.Воспоминания нахлынули.Школа,1 сентября в далёком теперь уже 98 году.Помню что шёл дождь,красивый серый пиджачок у сына и огромный букет.Как же это давно было-а как будто вчера.Даже не знаю хотела бы вновь пройти весь этот путь.Наверно нет,а иногда очень хочется вернуться в те тяжёлые 90-е,встречать со школы,,,мучаться над домашними заданиями'',ходить вместе в бассейн.Уже не потискаешь сына-не даётся и стесняется.Ждём,ждём возращения наших мальчишек домой.Много планов,много дел остановилось-а главное-скорее бы был уже рядом и сердце не заходилось от каждого звонка.
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55101.09.2016 10:56
Поделиться55201.09.2016 12:22
девочки!!!
Поздравляю всех мамочек школьников с сентября!!! Удачи Вам , терпения и крепких нервов , с нашим образованием они нам еще понадобятся.
Осеннички, вот и настало наше с вами долгожданное время года!!!
Конечно это наша долгожданная осень, наконец то она пришла, мы ее очень ждали.
Всех
Поделиться55301.09.2016 12:25
Уже не потискаешь сына-не даётся и стесняется.
Люда, надо было еще дочу родить , веселее было бы
Поделиться55401.09.2016 12:40
Я теперь уже внуков буду ждать.Всегда хотела много детей,большую дружную семью.Но судьба по другому распорядилась.Вот сын отслужит,жениться и нарожает мне девчёнок .Буду с внуками воплощать свои мечты.
Поделиться55501.09.2016 12:49
.Буду с внуками воплощать свои мечты.
Будешь хорошей бабушкой
Поделиться55601.09.2016 15:01
Девочки, привет!
Не ставьте мне прогулы, пожалуйста. Совсем зашиваюсь на работе. Ко всему прочему еще и не выздоровела, приезжаю домой и падаю замертво. Даже к компу не приближаюсь. Вот заскочила на минутку, поприветствовать)))
Всех поздравляю с датками! А осенничков с наступлением долгожданной осени! Ура, девочки!!!!!
Поделиться55701.09.2016 23:23
не выздоровела,
Алён, ты как я с югов больная приехала. Хватит болеть, а то перед отпуском и после это уже слишком
Поделиться55802.09.2016 14:09
Добрый день девочки
Сколько у нас сегодня даток замечательных
Ириш дней Саньке служить осталось!!! [взломанный сайт]
Людочка уже деньков и сынок придет!!! [взломанный сайт]
Катюш , Ая у Вас денечков и ребятки отслужат!!! [взломанный сайт]
Вера дней сынок в строю, время движется!!!
Всех
А у нас осталось
Всех с минус днем!!!
Поделиться55902.09.2016 20:19
Девочки, привет всем!
Ух ты, день какой богатый на датки!
Иришка, поздравляю!!! вы с Санькой вдвойне отличники!
Люда, матрешки у вас с сыном. Поздравляю!
Наташа, уже 70! Всего 70! Как же здорово! Поздравляю!
Вера, бегут денечки. Вот и у вас с сынулей скоро 2 месяца! Поздравляю!
Катюш, скоро твой любимый дома будет! Поздравляю!
Всех с минус днем!
Поделиться56002.09.2016 20:23
Хватит болеть
Наташ, я вообще болеть не люблю))) мне просто никогда не дают поболеть нормально. Я же приехала и сразу на работу, даже не отоспалась. Поэтому все в кучу: болезнь, акклиматизация, усталость. Уже немного полегче...
Сегодня приехала в пять и спать легла. Вот недавно встала))) Сейчас дела поделаю и снова спать!