Ждем,ждём осень!
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51227.08.2016 10:49
Привет,девчёнки! Я уже тоже перечитываю свои сообщения.Вроде и дни складываются в месяцы и жизнь идёт,работа,заботы-а как будто всё замерло вокруг.Так что затишье перед бурей.
Не знаю как у вас,а у меня уже волнение начинается.Надо же денег подкопить:одеть,обуть.Всё мало!Размерчик с 48 на 52 перескочил.Кроме размера ноги 45.
Поделиться51327.08.2016 22:37
Не знаю как у вас,а у меня уже волнение начинается.Надо же денег подкопить:одеть,обуть.Всё мало!Размерчик с 48 на 52 перескочил.Кроме размера ноги 45.
Привет, Людочка! Состояние аналогичное))) Мы уже альбом пытаемся заказать, да кондитерские проглядываю, где торт делать. Помпы при встрече не будет, но торт и альбом-это надо.
Поделиться51528.08.2016 07:40
Наталья6767
Наташенька, вам с Никитой до счастья всего дней!!!
Katenaslk
А71Я
Катя и Ая, у ваших ребят в остаточке по денёчков!!!
Надежда 32
Надюша, сынок в строю уже месяца!!! [взломанный сайт]
Вермих
Верочка, а вы с сыночком сегодня отличники, дней за плечами!!! [взломанный сайт]
А у нас с сынулей сегодня месяцев службы!!! И до дембеля дней!!!
Поделиться51628.08.2016 08:12
Всем Доброе утро!
Поделиться51728.08.2016 08:14
Да время бежит не заметно -2 месяца уже позади, но ещё так много впереди
Поделиться51828.08.2016 09:21
Katenaslk
А71Я
Катя и А я, у ваших ребят в остатке по денёчков!!!
Надежда 32
Надюша, сынок в строю уже месяца!!!
Верных
Верочка, а вы с сыночком сегодня отличники, дней за плечами!!!
А у нас с сынулей сегодня месяцев службы!!! И до дембеля дней!!!
Девочки доброе утро , с прекрасными датками, Вас
Ирин , ещё месяца и начнется новая жизнь!!!
Наташенька, вам с Никитой до счастья всего дней!!!
Спасибо за поздравления Ириш,
Привет,девчонки! Я уже тоже перечитываю свои сообщения.Вроде и дни складываются в месяцы и жизнь идёт,работа,заботы-а как будто всё замерло вокруг.Так что затишье перед бурей.
Люда, аналогично. Мысли в голове крутятся - как придет обуть , одеть , вкусненьким откармливать . Когда на службу уходил , старалась вкусненьким постоянно подкармливать.. Все что говорил покупала. Понимала что целый год не увидит этого. А теперь мысли, что на встречу готовить, много-много (хотя понимаю что все не съест, но хоть понадкусывает, как в том анекдоте )
Поделиться51928.08.2016 13:50
Девочки, дорогие мои, привет!!!!
Простите меня за прогулы, честное слово-не моя вина. На море еще хоть какой-то вайфай был,;а у родственников что-то с вышкой. Вообще сигнала нет, даже по телефону не поговорить.
Сегодня вернулись, устали с дороги, но решила зайти поздороваться.
Девочки, правда говорят, что чужие дети быстро растут. Свои даты тянулись,;а ваши как глянула "е-мое, да тут до дембеля..." Иришка, у тебя в подписи по-моему))))
Я вас от души поздравляю и желаю, чтобы этот день настал быстрей!!!!
Всех с минус днем!
Поделиться52028.08.2016 14:28
Привет Алёнушка
Вы уже дома, здорово!
Как дорога без пробок?