Всем Доброе утро!
Ура, вот и Надя появилась! Вы уже вернулись?) Как отдых?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)
Всем Доброе утро!
Ура, вот и Надя появилась! Вы уже вернулись?) Как отдых?
Девочки сижу в компе ,ищу вкусный рецепт для груш, у кого есть свой фирменный , поделитесь
Приехали вчера. Отдохнули хорошо, с погодой повезло. Только вот без интернета
Всем доброе утро! 26.08.16 у нас было ровно 9 месяцев службы, модератор поспешил с поздравлениями про 10 месяцев))) впереди у нас ещё ого-го... 3 месяца🐢🐢🐢 НО ЭТО БУДЕТ НАША ОСЕНЬ!!!))) Всех сослуживцев с датами, а нашим роднулькам отличной службы!
Доброе утро, Солнечная веточка!
Надежда 32
Надя, поздравляю с круглой датой, Максим уже дней в строю, завтра разменяет уже третий месяц!
Всех нас с минус днём!!!
Девочки сижу в компе ,ищу вкусный рецепт для груш, у кого есть свой фирменный , поделитесь
Наташ, а у нас груш нет пока. Всё собираемся посадить. В детстве бабушка волгоградская делала из груш компоты. Вкусно было)
Приехали вчера. Отдохнули хорошо, с погодой повезло. Только вот без интернета
Очень рада, что отдых удался! Теперь с новыми силами и время быстрее побежит!!!
модератор поспешил с поздравлениями про 10 месяцев))) впереди у нас ещё ого-го... 3 месяца
Ой...модератор не хотел Вас обидеть! Модератор не со зла И меня Ирина зовут (это на всякий случай) Вообще сложно общаться, когда о пользователе вообще ничего не знаешь. Ни откуда, а теперь даже что-то непонятно, с нашей Вы части, или из 43-й...
Но модератор уверен в одном, что моему сыну сегодня до дембеля ровно месяца!!!
Девочки всех с датками и минус днем!!! Иришка тебя особенно хочется поздравить , ты у нас как первопроходец, мы тебя держимся. С десяточкой вас!!!
Наталья6767
Наташенька, спасибо!!!
Вспоминаю, как мы тут с Алёнкой вдвоём были практически месяц, ваших через 2 недели привезли, но ты не сразу же сюда пришла? КАК ДАВНО это было, и недавно, вроде, совсем...Дала себе слово, что в день дембеля прочитаю своё самое первое сообщение на форуме) А до этого ни-ни) Хотя, как с Присяги приехали, читала. Ревела)))
кусно было)
Я уже попробовала несколько рецептов (повидло, маринованные, в сиропе, варенье с апельсином, с лимоном), сынуля придет будет лакомиться.
с нашей Вы части, или из 43-й..
Ирин наверно с нашей, они же вместе на парад ездили. Хотя я могу ошибаться.
но ты не сразу же сюда пришла?
Ближе к присяге и я подтянулась, а до этого все рыскала по инету искала информацию про часть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)