Наверно, если частный сектор, то подешевле будет. Мне вот обещали дать телефончик мини-отеля в Адлере. Родствнники уже три раза ездили. Им очень нравится. И цены там не за чел, а за номер. Правда, там самим готовить надо. Ну, или в кафе ходить.
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44218.08.2016 17:11
Сын говорит-домой хочется,сил нет.Наверно начинаются самые ,,резиновые,, месяцы до дембеля
Сын так красочно описывает, как ему снится дом, что потом сижу и реву. Я, наверно, первое время после дембеля, буду у порога их комнаты жить и каждые пять минут заходить и обнимать-целовать) Пусть терпит) И теперь я понимаю Алёнку, когда поздравляли с 3, 2 месяцами оставшимися(когда у самих ещё ого-го было), а Алёнка говорила, что это ещё тааак много(помнишь, Алён?) Теперь понимаю, что и месяц-это МНОГО.
А приехать к нему не разрешает...
Поделиться44318.08.2016 17:32
Всем Добрый День!!
Армия очень сильно нам уже проигрывает, как и оставшимся осенничкам
спасибо большое за поздравление
не было времени как то забежать, ответить, уезжала на квартиру, готовлюсь к новому учебному году, уборка генеральная, глажка штор и все по списку
а нам как то вот в августе повезло с увалом
но в июле на день рождение нашего бойца тоже не пустили, не было еще молодого пополнения в отряде, поэтому его 21-летие мы отметили немного позже
Поделиться44418.08.2016 17:44
Julia10
Юленька, привет!)
Ты тоже во всю время ускоряешь, когда чем-то занята, то и дни летят незаметно!
Поделиться44518.08.2016 20:24
Ириш, конечно, все помню. И сны про дом, и разговоры по ночам (вернее смс), а я потом реву еще полночи. А утром на работу. Но я точно знаю, что хоть они и скучают под конец службы зверски, переносят они это стойко, закалились уже. Так что держитесь, девочки! Отвлекайтесь чем-нибудь...
И ездить нам не разрешал тоже. Раз в месяц по великому одолжению. Сын говорил, что так легче.
Поделиться44618.08.2016 21:28
Добрый вечер девочки
И сны про дом, и разговоры по ночам
Сын так красочно описывает, как ему снится дом
Поделиться44718.08.2016 22:38
Julia10
Юленька, привет!)
Ты тоже во всю время ускоряешь, когда чем-то занята, то и дни летят незаметно!
да, пытаюсь резиновые деньки ускорить)
день рождение отметили очень хорошо, будет что вспомнить немного дома)
Поделиться44818.08.2016 23:25
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Поделиться45019.08.2016 09:19
Юленька поздравляю
да, пытаюсь резиновые деньки ускорить
А у меня дни быстрее проходят из за подготовке к школе, ездим с дочерью по магазинам за покупками
и повторяем пройденный материал. (вернее пытаюсь ее заставить).