Наталья6767
Наташа, вам с Никитой всего дней до дембеля!!!
Нам с Санькой
Katenaslk
А71Я
Катя и Ая, у ваших мальчиков дней в остатке!
Вермих
Вера, сынок в строю уже дней!
Всех с минус днём!!!
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38113.08.2016 09:00
Поделиться38213.08.2016 09:37
Здравствуйте, девочки! Вот я и снова с вами! Всех с минус днем и добрым утром! Там где мы отдыхали, не только инета нет, но и сотовая связь очень слабая. Приехали вчера ночью. Сегодня отдохнем, а завтра - к сыночку! Жалко, что погода испортилась, Да еще так резко. А мы так вообще приехали с 40 градусов жары. И тут вдруг 15 и дождь всю ночь лил.
Поделиться38313.08.2016 11:47
Наталья6767
Наташа, вам с Никитой всего дней до дембеля!!!
Нам с Санькой
Katenaslk
А71Я
Катя и Ая, у ваших мальчиков дней в остатке!
Вермих
Вера, сынок в строю уже дней!
Всех с минус днём!!!
ждули!!
Ириш, спасибо и вас с Санькой поздравляю, время движется к дембелю. Сейчас вспоминаешь как сон, когда наши ребята призвались.
Вермих Вера и на вашей улице будет праздник, только немного позже.
Катя и Ая,
Скоро соточка , а там и до дембеля не далеко.
Поделиться38413.08.2016 12:13
Там где мы отдыхали, не только инета нет, но и сотовая связь очень слабая.
Вера, а вы на рыбалку в Астрахань или на турбазу. Мой каждый год на рыбалку ездит. Так они с автоклавом и с холодильником , полный комплект
Поделиться38513.08.2016 18:59
Здравствуйте, девочки! Вот я и снова с вами!
Вера, с возвращением! Как отдохнули? У нас тоже похолодало сильно.
Сегодня отдохнем, а завтра - к сыночку!
Удачного вам свидания! Что бы быстро отпустили и пообщаться подольше! Известно уже, куда распределили?
Поделиться38613.08.2016 19:04
Вера, а вы на рыбалку в Астрахань или на турбазу. Мой каждый год на рыбалку ездит. Так они с автоклавом и с холодильником , полный комплект
Да, Наташ, на рыбалку. У наших друзей там дом. Мы приезжаем сначала в дом, ночуем, а потом переезжаем на лодках на остров и живем там в палатках лагерем из нескольких семей.Рыбу отвозим в морозильную камеру в дом.
Поделиться38713.08.2016 19:13
Вера, с возвращением! Как отдохнули? У нас тоже похолодало сильно.
Удачного вам свидания! Что бы быстро отпустили и пообщаться подольше! Известно уже, куда распределили?
Спасибо, Ириш! Отдохнули отлично! Погода была хорошая, дождей ни разу не было.Правда, жарковато: в тени за 40, в городе вообще невозможно жить, а у воды еще ничего.Рыбки наловили, там поели и с собой привезли.
Сына распределили в РМО. Вроде доволен. Завтра пообщаемся, расскажет подробнее. Вчера у них должен был быть марш. Как все прошло, узнаем завтра.
Поделиться38813.08.2016 19:15
Сына распределили в РМО.
Да ты что , и мой там.
Поделиться38913.08.2016 19:17
Хорошо, когда недалеко от части живешь , чаще ездить можно
Поделиться39013.08.2016 19:38
Хорошо, когда недалеко от части живешь , чаще ездить можно
Конечно хорошо. Только не знаю, захочет ли во второй половине года, чтобы мы часто ездили. Старшего, когда перевели из учебки в часть намного ближе к дому, он не захотел, чтобы мы приезжали.
Да ты что , и мой там.
Значит они скорее всего знакомы.