Девочки, пните меня в кусты
ты и так много сделала, хватит, пора отдыхать, у нас уже стемнело. А, у вас же белые ночи, тогда дерзай.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)
Девочки, пните меня в кусты
ты и так много сделала, хватит, пора отдыхать, у нас уже стемнело. А, у вас же белые ночи, тогда дерзай.
Ирин,
ты и так много сделала, хватит, пора отдыхать, у нас уже стемнело. А, у вас же белые ночи, тогда дерзай
Да закончились уже нормальные белые ночи) Часа через 2 темнеть начнёт. Кусты-то выкопаны уже, их же на ПМЖ определить надо)
Побежала дерзать)))
Lyudmila P
Кстати, вчера был Международный день пива)))
Всё, всё, всё, улетела)))
Девочки, спасибо, я очень стараюсь. И таблетки пью и постельный режим соблюдаю))) У меня еще и работы много, так что за два дня должна на ноги встать!
Люд, я кондиционер в машине уже давно не включаю, как муж заболел. И на работе стараемся больше окна открывать. Но в магазин зайдешь, а там...В одном из таких недавно была, может там сквозануло. Хотя сын тоже ведь с такими симптомами.
Девчонки вроде держатся пока. Надеюсь, что их стороной обойдет. Маленькую не целую и стараюсь поменьше тискать.
Прорвемся, девочки!
Девочки с добрым утром
Всем дождаться звоночков от наших любимых солдатиков
Катюш, Ая с большим заборчиком вас дней до ДМБ ПОЗДРАВЛЯЕМ
Всех с минус днем!!!
Солнечная веточка,
Катюш, Ая
Поздравляю!
Надежда 32
Надежда и Максим, с юбилеем, дней в строю!
Всех с минус днём и дождаться
Ирин привет, как всех расселила по своим местам?
Доброе утро, девочки!
Присоединяюсь к вашим поздравлениям и всех поздравляю с датками!
И, конечно, сегодня воскресенье - всем дождаться звоночков!
На Москву надвигается грозовой фон, сказали, что к ночи должна быть гроза. Сейчас на улице больше 30, солнце...
Интересно, а мальчишек еще водили на озеро купаться? Или это была разовая акция?
Привет,девчонки!Жара ужас.Уже +30.Алён,по рассказам поплавали в озере один раз.Жадины.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)