У нас Никита вообще море не любит, мы его силой всегда затаскивали, а в прошлом году из за него всего 5 дней побыли и уехали, благо на машине , когда хочу тогда и уезжаю. А может наша компания уже не устраивает , с молодежью будет ездить
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29204.08.2016 20:41
Ой,;Наташ, как я тебя понимаю))) Наш тоже не любит море. Точнее он не любит любое скопление людей. А на море сама знаешь сколько народу)))
Мы на машине едем. У нас родственники мужа в Краснодаре и моя тетя, всегда заезжаем. Мы дыа водителя, трасса скоростная. Тау что надеемся на хорошую дорогу)
Поделиться29304.08.2016 20:56
Тау что надеемся на хорошую дорогу)
Удачи вам, мы не рискнули, пробки ужасные под Краснодаром. Знакомая ездила 6 часов стояли. Мы тоже всегда раньше на машине, а в прошлом году и Никита км 300 проехал. Я не рискую по трассе , я не такой ассовский водитель. Если сильно надо могу подстраховать, но считаю лучше лечь и поспать , а не рисковать, отелей по трассе много для отдыха.
Поделиться29404.08.2016 20:58
У нас родственники мужа в Краснодаре и моя тетя, всегда заезжаем.
А родственники это здорово и в гости заглянули и отдохнули. И со свежими силами в путь.
Поделиться29504.08.2016 21:52
Я за рулем уже больше 10 лет, машина-мое продолжение))) Мы всегда в ночь выезжаем и утром уже на месте. Во-первых, ночью мало машин, во-вторых, дети спят. В третьих, не жарко. Мы стараемся поспать перед дорогой.
А пробки после Краснодара по дороге на Джубгу. Там уже который год дорогу расширяют. Вот и пробки. Нам все это предстоит, к сожалению. Опять будем в ночь выезжать, наверно, чтоб проскочить этот ремонт...
Поделиться29605.08.2016 07:51
Солнечная веточка,
Наконец то я дома
Ура, Наташа вернулась! Как хорошо, когда отпуск действительно отпуск! А я совсем в клумбах-градках закопалась, так что пока получается не часто заходить...
Всех с минус днём!!!
Поделиться29705.08.2016 08:46
А я совсем в клумбах-градках закопалась, так что пока получается не часто заходить...
Ириш, зато у тебя чистота и порядок , а я как глянула на свой огород, захотелось опять куда нибудь уехать, все заросло . Теперь после отдыха, с новыми силами в грядки, надеюсь к вечеру по пластунски вылезу
Поделиться29805.08.2016 19:18
Ириш, зато у тебя чистота и порядок
Да прям))) Пока огород прополешь, сад зарос и наоборот. И так по кругу)))
Теперь после отдыха, с новыми силами в грядки, надеюсь к вечеру по пластунски вылезу
Ну как ты там, коллега?))) Мне ещё 3 куста перетащить осталось) Хоть не очень большие. Правда, один колючий)
Поделиться29905.08.2016 19:29
Ну как ты там, коллега?
Ирин "выползла", правда теперь ползу на кухню закрывать огурцы
ока огород прополешь, сад зарос и наоборот.
Ага, нескончаемая работа, особенно после дождя, так дружно трава растет, вот бы все так перло
Поделиться30005.08.2016 20:13
Добрый вечер!) Уважаемые модераторы , ооочень прошу в гнездовании у меня изменить с 112 на 113 . Спасибо). Всем отличных выходных! И конечно звонков от мальчишек!)