Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)

в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Я тоже даже думать не хочу что было бы, если б я не пришла на форум!
Мне кажется, мы еще долго будем вспоминать все нюансы нашей "службы" :cool:

+2

232

Я тоже не представляю как бы справилась без вас всех.Все мои знакомые пошли совсем другим путём.Все у виска до сих пор крутят мне.А я столько прекрасных людей встретила на форуме,что мне кажется сама изменилась и повзрослела.Всё мучалась что что-то не правильно делаю.А теперь уверенна на все 100% -хорошо что сын не послушался меня.Теперь я точно знаю что теперь у него будет всё не просто хорошо-а замечательно!!Так что наша веточка для меня как глоток свежего воздуха!! http://s6.uploads.ru/h1N5B.gif

+3

233

#p2748791,Ирина СПб2016 написал(а):

Правильно, отдохнуть тоже надо! Инет просто обязан быть!) Хоть пару слов тогда, что всё ОК!)

Не переживай, девочки уже ответили, но тоже подтверждаю, что не помню, что бы ребят от нас переводили! В 43-ю нет, а через дорогу, там войска другие совсем, так тоже никогда не переводят) У тебя сын после школы, или образование уже есть?

Спасибо вам, девочки, успокоили немного! Да я и так знаю, что все хорошо будет! Просто когда неопределенность,как-то не уютно. http://s7.uploads.ru/QbK5W.gif Хорошо, что вы поддерживаете!
Да, Ириш, мой после колледжа пошел.

+1

234

Девочки, доброе утро!
Заскочила на секундочку, просто поприветствовать))))
Всех с минус днем! Дембель еще на день ближе!!!
Девочки, я каждый день убеждаюсь, что армия пошла нам на пользу. И мне, и сыну, и всей семье. Сыну она добавила хороших качеств: выдержки, терпения, научила ценить то, что имеешь, понять как дорога семья. Мне- дала понимание, что сын вырос и стал взрослым. Что будут ситуации, которые я никак не смогу помочь решить, такие, где только сам. Вся семья наша жила этот год только армией. Средняя дочь немного ревновала, но тоже старалась помогать и поддерживать морально. А младшая просто дни считала до возвращения брата. И чейчас с него не слезает)))
Так что армия-это хорошее испытание и хорошая школа. А в нашей части служить, действительно, хорошо и спокойно.

+2

235

Девочки,всех С Добрым Утром! http://s7.uploads.ru/8DS4j.gif

#p2748588,АлЁна15 написал(а):

Девочки, родные мои, привет!!!!
Простите меня за прогулы 
Я совсем не заметила, что давно не появлялась...Просто в мыслях я все время с вами, вот уже и не отличаю вымысел от действительности  Спасибо Иришке, позвонила, привела в чувство 
Во-первых, всех с датками поздравляю   У кого-то месяц службы, у кого-то три осталось. Бегут денечки, один призыв сменяет другой...
Вера, сын уже распределился, у них как правило списки уже к присяге готовы. Но позвонить сможет только в воскресенье. Так будет первое время, мы тоже жили от звонка к звонку. Потом станет немного полегче 
А перевести в другую часть вряд ли...По крайней мере я о таком ни разу не слышала. Ни в наш призыв, ни в осенний. Скорей всего, просто утрясали списки, чтоб везде более-менее поровну ребят было.

Алён, мысль насчет другой части возникла потому, что мой мне сказал в выходной, что еще до присяги некоторых ребят перевели в др. часть. Правда, не знаю по какой причине. Вот поэтому и думки всякие. :dontknow:  А так, конечно, всё будет хорошо! http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif

+1

236

Солнечная веточка,  http://savepic.ru/10487371.gif

#p2749094,Вермих написал(а):

мой мне сказал в выходной, что еще до присяги некоторых ребят перевели в др. часть. Правда, не знаю по какой причине. Вот поэтому и думки всякие

Даже не знаю, что сказать...у наших такого не было. Предположение: или по здоровью в войска, где меньше нагрузок (проверяли-то их в госпитале ого-го), или в 43, если там недобор (может, Катя забежит, опровергнет)
Вер, а сын кто по специальности?

0

237

#p2749237,Ирина СПб2016 написал(а):

Солнечная веточка,  

Даже не знаю, что сказать...у наших такого не было. Предположение: или по здоровью в войска, где меньше нагрузок (проверяли-то их в госпитале ого-го), или в 43, если там недобор (может, Катя забежит, опровергнет)
Вер, а сын кто по специальности?

Ириш, сын закончил на повара. http://savepic.ru/10466815.png  Получил среднее общее и начальное профессиональное. После армии есть возможность еще отучиться 1 год и 10 мес и получить среднее профобразование. Но пойдет ли дальше, пока не знаю.Выбрал сам себе профессию, ещё в 5 классе.

0

238

#p2749463,Верных написал(а):

Ириш, сын закончил на повара.   Получил среднее общее и начальное профессиисиональное. После армии есть возможность еще отучиться 1 год и 10 мес. и получить среднее профобразование. Но пойдет ли дальше, пока не знаю.Выбрал сам себе профессию, ещё в 5 классе.

Прекрасно,люблю все профессии где мужчины УМЕЮТ делать что-то своими руками.Надо обязательно доучиться.

0

239

#p2748799,АлЁна15 написал(а):

Надя, мой сын в роте охраны был. Нормально там все. Мальчишки из осеннего призыва хорошие, так что все нормально будет.
Казарма у них хорошая, даже есть живой уголок: черепаха и попугай. Мы еще и на них корм возили)))

Значит надо будет тоже корма купить

0

240

#p2749685,Надежда-32 написал(а):

Значит надо будет тоже корма купить

Надя, ты пока не торопись. Вдруг кто-то забрал себе зверушек. Санька говорил, что аквариум для черепах совсем маленький, тесно ей там было. Может уже отдали куда. Ты у сына сначала спроси))) Мы строго по заказу возили. Причем гранулы определенные :dontknow: А попугаям просто крм универсальный покупали...

#p2749094,Вермих написал(а):

еще до присяги некоторых ребят перевели в др. часть. Правда, не знаю по какой причине.

Даже не знаю что сказать...Могу только предположить, что по состоянию здоровья...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)