Люда, поздравляю 240 дней осталось позади!!!
Валентина, поздравляю внука с первым месяцем в строю!
А нам сегодня до дембеля ровно 3 месяца!
Осеннички, а до нашего приказа 2 осталось
Сердечно поздравляю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)
Люда, поздравляю 240 дней осталось позади!!!
Валентина, поздравляю внука с первым месяцем в строю!
А нам сегодня до дембеля ровно 3 месяца!
Осеннички, а до нашего приказа 2 осталось
Сердечно поздравляю
Всем привет! У меня вот о чём думки.Можно ли привести арбуз.Один ведь не повезёшь-надо везти много.Ну хотя бы 3-4 больших.Вот я и думаю-можно ли.Не получиться ли так что придётся везти обратно.
Ой, Люд, с арбузами сложновато...Во-первых, много отходов, могут по шее получить. Во-вторых, потом бегать начнут, тоже не айс. Ты бы подгадала, когда сын в наряде. Вот тогда пир-горой. Там на КПП и туалет есть, и мусорка)))
Твоя правда,точно,про КПП я что то и не подумала.Наряды часто и удобнее там,и руки помыть,и умыться.Так и сделаю.Хочется что бы в сезон арбузиков поели. А то в конце ноября какие арбузы?Там только мандарины уже.
Хочется что бы в сезон арбузиков поели.
Люда, только не торопись. Сказали,;что сейчас зашкаливают нитраты. В августе лучше)))
уезжаем с мужем дней на десять в Астрахань. Так что вам отпишусь после 12 августа.Не знаю, будет ли там инет.
Правильно, отдохнуть тоже надо! Инет просто обязан быть!) Хоть пару слов тогда, что всё ОК!)
Девочки, подскажите, могут перевести куда-нибудь в другое место? У них вроде там через дорогу ещё одна часть имеется?
Не переживай, девочки уже ответили, но тоже подтверждаю, что не помню, что бы ребят от нас переводили! В 43-ю нет, а через дорогу, там войска другие совсем, так тоже никогда не переводят) У тебя сын после школы, или образование уже есть?
Максим попал в роту-охраны. Службой доволен
Ну вот, одна потеряшка нашлась) Какой Максим молодец, что настроен так позитивно! С таким настроем и служба быстро и безоблачно пролетит!
Надя, мой сын в роте охраны был. Нормально там все. Мальчишки из осеннего призыва хорошие, так что все нормально будет.
Казарма у них хорошая, даже есть живой уголок: черепаха и попугай. Мы еще и на них корм возили)))
Так бы в гляделки и играли, если бы не встретились с ним взглядом. Сразу поняли, что друг друга ждем)
И позвонить телефон Саньке дала, а я от неожиданности разревелась, слова сказать не могу))) Спасибо тебе огромное!!! И не устану это говорить
Так мы с ним дважды виделись. Помнишь, еще зимой, когда ты приезжала. У нас с тобой тогда встреча сорвалась
Помню) Это когда он нас попросил не провожать из увала до КПП, и мы его у гостиницы в такси посадили...А ты мне смс-ску прислала, что Санька уже доехал, поздоровался и в Отряд убежал)
Девочки, я вообще не представляю, как мы раньше с вами со всеми не были знакомы! И именно эти моменты: Наташе тогда искали телефон всем миром, что бы узнать, куда Никита пропал, встречи на КПП...Да много ещё чего было! Ведь именно их вспоминать будем. И родные вы все такие! Однополчанки, одним словом
Как-то "громко" получилось, но я, и правда, так чувствую...
Девочки-новобранцы не переживайте.Сын рассказывал что новенькие на физо в кроссовках бегают.Так что с вашими мальчишками всё хорошо!Столовая как в ресторане,ребята-деды все адекватные.(других в эту часть не берут)!Меньше нервничайте,а то пацанах всё передаётся.(проверенно!!!)Всем добра!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)