я тут однажды панику устроила когда сын долго не звонил. Сейчас смешно вспоминать
Зато в итоге ротный у вас какой человечный оказался!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)
я тут однажды панику устроила когда сын долго не звонил. Сейчас смешно вспоминать
Девочки, всем доброго солнечного утра! Вчера после грозы инет исчез, еле дождалась сегодняшнего утра, чтобы быть опять с вами! Всем спасибо за поддержку! А стихотворение просто душераздирающее! Сразу вспомнила то время, когда был маленький и все так и было! Прям ком в горле!!! Ну что ж , будем ждать воскресенья! Правда, буду в это время в дороге,уезжаем с мужем дней на десять в Астрахань. Так что вам отпишусь после 12 августа.Не знаю, будет ли там инет.
Солнечная веточка,
Lyudmila P
Люда, поздравляю вас с сыночком, дней осталось позади!!!
Валентина2017
Валентина, поздравляю внука с первым месяцем в строю! Служить уже на месяц меньше!
А нам сегодня до дембеля ровно месяца!
Осеннички, а до нашего приказа осталось
Всех нас с минус днём!
Что-то Валентина с Надеждой после присяги к нам не заходят...
Ирин и правда 3 месяца, такое ощущение как соточка стукнула время быстрей пошло
Туда сюда и у нас тоже будет. И у сыночка голосов бодрей и веселей. Девочки всех с датами большими и маленькими, но уже значительными
Ага Ириш ,настоящий мужчина позвонил успокоил, все рассказал ,понимает как мамам тяжело первое время
Всем Доброго дня! После приезда пока отошла (обратно пришлось на автобусе из Москвы).А в понедельник с утра не спавши на работу. Помидоры перезревают, огурцы перерастают- только успевай перерабатывать. Максим попал в роту-охраны. Службой доволен.
Надюш, тебе повезло, что ты уже знаешь, куда твой попал! А я всё ещё в неведении. Странно, большинство ребят перед присягой уже были в курсе кого и куда переведут, а моему ничего не сказали. Поэтому и переживаю. А вдруг переведут в другую часть?! Тут уж вроде со всеми сдружился, да ещё двое ребят из нашего военкомата попали с моим вместе в один взвод. Я конечно понимаю, что возможно после присяги всех пораскидают, но хоть бы не в другую часть!
Девочки, подскажите, могут перевести куда-нибудь в другое место? У них вроде там через дорогу ещё одна часть имеется?
Вермих
Вера зачем так переживать' все будет хорошо' наше настроение передаётся нашим мальчикам. Ему одному не сказали куда или ещё ребята есть которые не знают?. Просто наших сразу утром в понедельник погрузили в машину и повезли на Сенеж. Правда они проходили курс молодого бойца в солнечногорске. Здесь может немного по-другому. в воскресенье позвонит и все рассксжет. Может раньше получится позвонить. Так что Нечего раньше времени паниковать.
Девочки, родные мои, привет!!!!
Простите меня за прогулы
Я совсем не заметила, что давно не появлялась...Просто в мыслях я все время с вами, вот уже и не отличаю вымысел от действительности Спасибо Иришке, позвонила, привела в чувство
Во-первых, всех с датками поздравляю У кого-то месяц службы, у кого-то три осталось. Бегут денечки, один призыв сменяет другой...
Вера, сын уже распределился, у них как правило списки уже к присяге готовы. Но позвонить сможет только в воскресенье. Так будет первое время, мы тоже жили от звонка к звонку. Потом станет немного полегче
А перевести в другую часть вряд ли...По крайней мере я о таком ни разу не слышала. Ни в наш призыв, ни в осенний. Скорей всего, просто утрясали списки, чтоб везде более-менее поровну ребят было.
Учения в лесу, в морозы, марш-броски с полной выкладкой, по холоду, в "луноходах"...
Было-было, помню...У нас даже фотка есть)
специально попросила Алёнку вызвать моего на КПП, даже нашли повод, но мне просто надо было, до одури, знать, как сын выглядит)...А сын сначала ворчал,
А я то как волновалась) Им тогда еще не всем нашивки с фамилиями выдали, а я его только на фото видела и то без шапки и формы. Стояла, вглядывалась в каждого парня, народу тогда тьма была. Так бы в гляделки и играли, если бы не встретились с ним взглядом. Сразу поняли, что друг друга ждем)))
Я тогда тебе помнишь, Ириш, сказала, что Санька все время улыбался, такой...теплый, солнечный)
Так мы с ним дважды виделись. Помнишь, еще зимой, когда ты приезжала. У нас с тобой тогда встреча сорвалась
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)