У нас только опята.
У нас тоже опят собирают, но я так и не научилась определять съедобные
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)
У нас только опята.
У нас тоже опят собирают, но я так и не научилась определять съедобные
мои любимые лисички
Я их тоже обожаю!!! Всегда чистенькие, крепенькие и полезные!
много набрала?
Я вообще за грибами не собиралась, экспромт получился) Обувь была не подходящая, из корзинок только пакет) В общем пол пятёрочного пакета получилось. Маслят тоже собрала. Маленькие, с фалангу пальца, успела раньше червей) Мы их маринованные любим) Но чистить их...
Завтра присяга будем ждать рассказов от мамочек и бабушек
Да, завтра волнительный день! Кажется, что сами совсем недавно на присягу ездили) Хоть бы с погодой повезло!
Солнечная веточка,
Наталья6767
Наташенька, поздравляю вас с Никитой с большим заборищем!!! Там за калиточкой дорога к дому, пусть она будет быстрой и без ухабов и крутых поворотов!
Всего дней в остаточке!
Lyudmila P
Людочка, Желаю скорейшего течения службы и что бы этот ДР в армии не был грустным!!! Сыночку до дембеля всегодней! И это уже тоже дорога к дому!!!
Валентина2017
Надежда 32
Вермих
Валентина, Надежда и Вера, у вас сегодня очень торжественный и волнительный день! В добрый армейский путь вашим орлятам! Хороших командиров и верных товарищей! И пусть эти 2 дня пройдут на позитиве!!! Ни пуха вам, ни пера!!!
Всех нас с минус днём!!!
Доброго дня, девочки!
Наташа, Надя,,спасибо за поздравления!
Я от всей души присоединяюсь к Иринкиным поздравлениям с датками:
Наташенька, с заборчиком! Вот оно последнее препятствие на пути к дому. Скорейшей легкой дорожки сыну. Скоро 100 и там двузначные! Урааа!
Людочка, с днем рождения сына! Наши мальчишки-наша опора! Всего самого наилучшего твоему сыну! Пусть все задуманное получится
Наши дорогие новички, Валентина, Надежда и Вера, с Присягой вас и ваших мальчишек! Радостных встреч, обнимашек, пусть все пройдет гладко! Ждем ваших рассказов!
Всех с минус днем и хороших выходных!
Ириш спасибо ,вот и наши , скоро заветные сто , а там к дембелю будем стремиться.
Людочка с днём рождения сынули ,крепкого здоровья ему, успехов в жизни .
Девочки всех с датами, большими и маленькими .
Девчёнки,спасибо всем за поздравления!
Всем доброго утра! Сегодня торжественный , волнительный день)! С Присягой! Радостных встреч Вам уважаемые родители!🌞😊
Доброе утро девочки, с воскресеньем! Всем дождаться звоночков от наших мальчишек . И еще один день минус , и на один день ближе к дембелю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)