Ой, да, я совсем забыла поблагодарить Люду! Очень много полезной информации! особенно про пляж. Мы его видели, он на той стороне озера. Но вот не знали можно туда или это частная территория...
в/ч 92154 Солнечногорск (домик 6)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9218.07.2016 10:30
в какой госпиталь кладут? Можно будет навестить сына, да? Отличная новость
Алена! В какой госпиталь-не сказал. А насчет навестить, думаю ему приятней встретиться в части на прися ге, чем в госпитале. Может быть поэтому и не сказал, а может и сам не знает.Ну ничего, пусть обследуют, может это и неплохо.Только, конечно, рентген лишний раз не хотелось бы.
Поделиться9318.07.2016 14:54
насчет навестить, думаю ему приятней встретиться в части на прися ге, чем в госпитале.
Вера, встретиться им в любом месте приятно))) Но если не сказал, значит нельзя. А может просто до присяги не положено. Мы с девчонками за время нашего общения пришли к выводу, что надо прислушиваться к нашим мальчишкам. Как бы нам не казалось, но им там видней, и если они говорят то нельзя или это, значит нельзя
Тем более, что до Присяги уже меньше недели!!!!
Поделиться9418.07.2016 15:59
День добрый, соседушки солнечные!
Смотрю у вас новенькие! Ура! Жизнь и круговорот ждушек на форуме продолжается! Хорошо, когда есть с кем поговорить, поделиться, просто поболтать ни о чем....да и поспрашивать "у бывалых".
Поделиться9518.07.2016 17:03
Всем Добрый день!!
Спасибо большое за поздравления!! Мы двигаемся к долгожданному дню, теперь курс положен на 100 дней до дома
В Тульской области намечается дождик, гром немного гремит, видимо, сейчас ливанет
Жара замучила, головные боли стали даже беспокоить, чувствую себя пожило
Поделиться9618.07.2016 17:06
....чувствую себя пожилой старушкой, но лето, лучше пусть будет жара, чем такой холод
я не дописала и ни чайно нажала отправить..
А наш партизан ничего не говорил про обследование, наверное, забыл:dontknow:
Поделиться9718.07.2016 18:17
Вера, встретиться им в любом месте приятно))) Но если не сказал, значит нельзя. А может просто до присяги не положено. Мы с девчонками за время нашего общения пришли к выводу, что надо прислушиваться к нашим мальчишкам. Как бы нам не казалось, но им там видней, и если они говорят то нельзя или это, значит нельзя
Тем более, что до Присяги уже меньше недели!!!!
Может и правда не положено. Иногда излишней заботой можно и навредить. Скорей бы суббота!!! Ален, подскажи,пожалуйста, сейчас можно сделать себе линеечку? Может я чего-то не поняла, но при попытке ничего не получилось.
Поделиться9818.07.2016 18:50
Вера, линеечку можно сделать в любое время. Просто нажми на Иришкину или Наташину и дальше все интуитивно. А потом ссылку вставь в профиль. Если не получится, обращайся, я помогу)))
Поделиться9918.07.2016 18:55
Вера, вот здесь попробуй линеечка
Я тебе временную сделала, для образца. А ты уж дальше делай сама какую захочешь)))
Поделиться10018.07.2016 22:20
Вера, вот здесь попробуй линеечка
Я тебе временную сделала, для образца. А ты уж дальше делай сама какую захочешь)))
Алена, спасибо большое за помощь! Завтра попробую еще раз. А вообще, если честно, я такой чайник в компе.