Доброе утро всем!!!
Девочки, как хорошо что ребята после армии так быстро входят в гражданскую жизнь! Уже очень хочется, чтобы и у наших все побыстрее закончилось.... Мой написал: ".. в армии жизнь есть, местами даже разумная. Это школа жизни. Пусть не модный лицей, а интернат. Всё таки полезные вещи здесь получается подчерпнуть...." Написал про военных-настоящих профессионалов, что они есть, про настоящих товарищей, кто реально помог справится со всеми тяготами.... В общем подвел некое резюме прошедшим месяцам... я даже и не ожидала, что сын так пишет....
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90110.08.2016 10:06
Поделиться90210.08.2016 10:52
Irines
Да, Ирина, наверное, это один из многих плюсов армии.
Поделиться90310.08.2016 11:32
.... Мой написал: ".. в армии жизнь есть, местами даже разумная. Это школа жизни. Пусть не модный лицей, а интернат. Всё таки полезные вещи здесь получается подчерпнуть...." Написал про военных-настоящих профессионалов, что они есть, про настоящих товарищей, кто реально помог справится со всеми тяготами.... В общем подвел некое резюме прошедшим месяцам... я даже и не ожидала, что сын так пишет....
Молодец. сын! взрослеет. мудреет...и хорошо. что нет негатива. а из всего ( даже отрицательного ) делает положительный вывод!
ну. армия. хоть за это спасибо тебе!!! школу жизни проходят наши дети ( кто-то уже прошел). в дальнейшей жизни эти уроки помогут !!!
Поделиться90410.08.2016 12:46
Да, девочки, это самое главное , чтобы армия ребят не ломала. пусть будут сильнее, разумнее, сдержаннее и даже наверное добрее.
Поделиться90510.08.2016 15:24
Приветик!
Нашим ребятам доброты хватает,у таких отзывчивых мам не могут быть злые дети) А вот мудрости им полезно набраться, жизнь она ведь всегда преподносит сюрпризы, и не всегда приятные.
Поделиться90710.08.2016 20:35
Дорогие наши Ирины!!! Поздравляю вас с именинами!!!
Спасибо, Анжелла! Я и не знала про именины.
Поделиться90810.08.2016 21:21
Дорогие наши Ирины!!! Поздравляю вас с именинами!!!
Спасибо!
Я тоже не знала) я только помню,что в октябре именины и все)
Надо отметить)
Поделиться90910.08.2016 21:27
Спасибо!
Я тоже не знала) я только помню,что в октябре именины и все)
Надо отметить)
За Ирин!
Поделиться91010.08.2016 22:03
Irines
Irina-vitalik
ШИВ
Уважаемые Ирочки! с именинами вас! ( пусть ваши именины и не только сегодня, мы можем поздравить и еще потом...)
вы носите такое прекрасное имя! на мой взгляд. ИРИНА- одно из самых красивых женских имен!
вот вам по букету!!!! счастья вам и вашим близким!