Алла с новым статусом мама студента. С новой работой. Удачи вам и сыну.
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89209.08.2016 21:01
Оля с новым водителем. Я до сих пор боюсь с младшим ездить, хотя права у него 3 года, но опыта маловато.
Поделиться89309.08.2016 21:27
Оля с новым водителем. Я до сих пор боюсь с младшим ездить, хотя права у него 3 года, но опыта маловато.
Ничего, Света! Опыт дело наживное!
Поделиться89409.08.2016 21:28
Ничего, Света! Опыт дело наживное!
да после армии наверстает. а то только на каникулах ездил.
Поделиться89509.08.2016 22:20
Доброго времени суток, дорогие мои! Давненько меня здесь не было... Всех с датками! Именнички, не обижайтесь, мы с вами))) Всех вам благ, хорошего настроения и замечательных двухзначных дат!!!! Остальным дембелям - поздравления по поводу поступления на учёбу, кто устроился на работу, тоже удачи, мамочкам, у кого с работой хорошо, мои наилучшие пожелания, а всем остальным, чтоб и у вас тоже все сложилось! Зулю отдельно поздравляю, у неё дубль, двойной был праздник))) От себя - у нас все нормально, жара, входим в колею, сын устроился на работу, вроде все ок пока)))) и вам всем того желаю!
Поделиться89609.08.2016 22:31
а сын обучение в автошколе прошел перед самой армией. а сдать не успел.....а сейчас пришел с армии. с инструктором немного поездил...
правда у нас в Питере тяжело было записаться на сдачу экзамена самостоятельно без автошколы. очередь длинная... пришлось постараться. чтобы влезть в эту очередь...
теперь права есть. но я пока боюсь. когда он за рулем...
Молодец, пусть дальше накатывает свой опыт, я тоже боялась, и до сих пор боюсь))))), хотя стаж у сына 4 года! Но, так как я сама машину вожу, это воспринимается.... Те, кто за рулём, меня поймут:) Лёгкой дороги сынулькам!
Поделиться89910.08.2016 08:40
Доброе утро! всем здоровья и удачи!!!!