Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Ирина, спасибо!!! Вот еще бы дюху на водителя выучить, да мужу компенсацию по жилью к его пенсии получить, и можно выдыхать по-тихоньку)))))

+1

872

#p2764836,nif-alla@yandex.ru написал(а):

Всем добрый вечер!!
А мои новости таковы- был дембель, стал студент очного бюджетного места в отделении нефти и газа!!!!!!!
Я получила должность - главного специалиста отдела кадров, на почте России, и пока не планирую менять место работы)))

Алла! очень хорошие новости!!!!   Жизнь продолжается!!!!
помучил нас прошедший год сильно.   Теперь все нормально!!!!   очень рада и за тебя и за Андрея!!! [взломанный сайт]

+1

873

#p2764734,Irina-vitalik написал(а):

Купила сейчас дембельский альбом. Он уже оформлен солдатскими лозунгами, приказами,присягой и красивыми датками. Надо только вклеить фотки и вписать данные сына с числами и все! Есть место, чтобы написать еще несколько стишков. Я так рада, что он мне попался! Последний! И всего 160 руб. Я даже сначала решила, что один нолик не заметила)
Правда меня смущает разворот Отцы командиры. Где их фотки брать не знаю. Надо будет у сына список ФИО взять и в интернете пошариться,может кто попадется.

Молодец. Ирина!    а не найдешь фото отцов- командиров-   вставь какой - нибудь прикол ---http://sh.uploads.ru/wWJoK.jpg командир роты

+2

874

Алла, поздравляю с новым статусом мама студента!  сыну успешной учебы и интересной студенческой жизни!  Ура, теперь у нас свой человек на почте!!!))) Алла, как хорошо что все везде сложилось!                                              Ирину с удачной покупкой альбома!!!  Девочки , сегодня пока на кассе стояла начала к сигаретам прицениваться))))   О дембельской пачке подумала))) Астра 64 рубля)))

0

875

#p2764929,nif-alla@yandex.ru написал(а):

Ирина, спасибо!!! Вот еще бы дюху на водителя выучить )))))

Пойдете учиться на права, потом можно будет подоходный вернуть, не забывайте)

0

876

#p2764963,Irines написал(а):

Пойдете учиться на права, потом можно будет подоходный вернуть, не забывайте)

Ничего себе.  с прав тоже возвращают подоходный?
тогда надо оформлять оплату на себя. а то у сына пока нет заработка. так я понимаю?

+1

877

Да, Оля, все правильно, оформлять на себя, с автошколы договор, лицензию, и чеки об оплате. на самом деле можно много с чего возвращать, любая учеба своя и детей, любое лечение

+1

878

#p2764974,Irines написал(а):

Да, Оля, все правильно, оформлять на себя, с автошколы договор, лицензию, и чеки об оплате. на самом деле можно много с чего возвращать, любая учеба своя и детей, любое лечение

С лечения  я оформляла возврат.  даже зубы лечила- тоже оформляла....
а вот про права водительские- не догадалась..... сын 24 июля этого года  права получил....совсем свеженькие...но договор  сам на себя оформлял. к сожалению.

0

879

#p2764999,сестрорецкая мама написал(а):

а вот про права водительские- не догадалась..... сын 24 июля этого года  права получил....

молодец Игорь, целый год были сплошные обязанности, а теперь вот права появились! Как вы так быстро успели????

+1

880

#p2765047,Irines написал(а):

молодец Игорь, целый год были сплошные обязанности, а теперь вот права появились! Как вы так быстро успели????

а сын обучение в автошколе прошел перед самой армией. а сдать не успел.....а сейчас пришел с армии. с инструктором немного поездил...
правда у нас в Питере тяжело было записаться на сдачу экзамена  самостоятельно без автошколы. очередь длинная... пришлось постараться. чтобы влезть в эту очередь...
теперь права есть. но я пока боюсь. когда он за рулем...

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14