Ирина, спасибо!!! Вот еще бы дюху на водителя выучить, да мужу компенсацию по жилью к его пенсии получить, и можно выдыхать по-тихоньку)))))
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87208.08.2016 21:32
Всем добрый вечер!!
А мои новости таковы- был дембель, стал студент очного бюджетного места в отделении нефти и газа!!!!!!!
Я получила должность - главного специалиста отдела кадров, на почте России, и пока не планирую менять место работы)))
Алла! очень хорошие новости!!!! Жизнь продолжается!!!!
помучил нас прошедший год сильно. Теперь все нормально!!!! очень рада и за тебя и за Андрея!!! [взломанный сайт]
Поделиться87308.08.2016 21:38
Купила сейчас дембельский альбом. Он уже оформлен солдатскими лозунгами, приказами,присягой и красивыми датками. Надо только вклеить фотки и вписать данные сына с числами и все! Есть место, чтобы написать еще несколько стишков. Я так рада, что он мне попался! Последний! И всего 160 руб. Я даже сначала решила, что один нолик не заметила)
Правда меня смущает разворот Отцы командиры. Где их фотки брать не знаю. Надо будет у сына список ФИО взять и в интернете пошариться,может кто попадется.
Молодец. Ирина! а не найдешь фото отцов- командиров- вставь какой - нибудь прикол --- командир роты
Поделиться87408.08.2016 21:42
Алла, поздравляю с новым статусом мама студента! сыну успешной учебы и интересной студенческой жизни! Ура, теперь у нас свой человек на почте!!!))) Алла, как хорошо что все везде сложилось! Ирину с удачной покупкой альбома!!! Девочки , сегодня пока на кассе стояла начала к сигаретам прицениваться)))) О дембельской пачке подумала))) Астра 64 рубля)))
Поделиться87508.08.2016 21:47
Ирина, спасибо!!! Вот еще бы дюху на водителя выучить )))))
Пойдете учиться на права, потом можно будет подоходный вернуть, не забывайте)
Поделиться87608.08.2016 21:50
Пойдете учиться на права, потом можно будет подоходный вернуть, не забывайте)
Ничего себе. с прав тоже возвращают подоходный?
тогда надо оформлять оплату на себя. а то у сына пока нет заработка. так я понимаю?
Поделиться87708.08.2016 21:53
Да, Оля, все правильно, оформлять на себя, с автошколы договор, лицензию, и чеки об оплате. на самом деле можно много с чего возвращать, любая учеба своя и детей, любое лечение
Поделиться87808.08.2016 22:12
Да, Оля, все правильно, оформлять на себя, с автошколы договор, лицензию, и чеки об оплате. на самом деле можно много с чего возвращать, любая учеба своя и детей, любое лечение
С лечения я оформляла возврат. даже зубы лечила- тоже оформляла....
а вот про права водительские- не догадалась..... сын 24 июля этого года права получил....совсем свеженькие...но договор сам на себя оформлял. к сожалению.
Поделиться87908.08.2016 22:48
а вот про права водительские- не догадалась..... сын 24 июля этого года права получил....
молодец Игорь, целый год были сплошные обязанности, а теперь вот права появились! Как вы так быстро успели????
Поделиться88008.08.2016 22:57
молодец Игорь, целый год были сплошные обязанности, а теперь вот права появились! Как вы так быстро успели????
а сын обучение в автошколе прошел перед самой армией. а сдать не успел.....а сейчас пришел с армии. с инструктором немного поездил...
правда у нас в Питере тяжело было записаться на сдачу экзамена самостоятельно без автошколы. очередь длинная... пришлось постараться. чтобы влезть в эту очередь...
теперь права есть. но я пока боюсь. когда он за рулем...