Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83206.08.2016 19:48
Девочки, добрый день!!!
Наши берцы оказались самые стойкие, прослужили 9 месяцев)))) сегодня новые купил, сказал что удобные) вот такие у нас маленькие армейские радости )
Поделиться83306.08.2016 20:05
Девочки, добрый день!!!
Наши берцы оказались самые стойкие, прослужили 9 месяцев)))) сегодня новые купил, сказал что удобные) вот такие у нас маленькие армейские радости )
Ирина! с обновой сына! чтобы теперь до конца службы не сносились!!! [взломанный сайт]
Поделиться83406.08.2016 20:16
Представила. как Зульфия сейчас своих мальчиков обнимает- целует!
или уже сдала их в часть. если на ночь не отпустили.....
Год назад мы на присяге были..... пробовала перечитать нашу веточку ПЗ о присяге. долго не смогла перечитывать....
встала. пошла в комнату сына на сыночка посмотрела- дома!!!! точно. дома!))))
Поделиться83506.08.2016 20:27
Оля, дома дома твое счастье)))) а за год столько всего пережили.... У нас девочка к сыну опять собирается, так глядишь и август быстрее для всех пройдет. Она у нас легка на подъем) Я до дембеля потерплю) да, берцы надеюсь прослужат до конца. От Зули будем в пн ждать рассказ, побольше бы им времени дали на увал !
Поделиться83606.08.2016 20:35
Оля, дома дома твое счастье)))) а за год столько всего пережили.... У нас девочка к сыну опять собирается, так глядишь и август быстрее для всех пройдет. Она у нас легка на подъем) Я до дембеля потерплю) да, берцы надеюсь прослужат до конца. От Зули будем в пн ждать рассказ, побольше бы им времени дали на увал !
Молодец. девочка!!!пусть съездит. всем от этого только хорошо. особенно солдату.
Да. Ирина. время идет. тебе и всем ожидающим кажется. что медленно.
а мне уже кажется- помчалось вперед как на крыльях!!! У вас на следующей неделе уже 9 месяцев службы будет. это хорошо.....
Поделиться83807.08.2016 07:24
Доброе утро!
Поделиться83907.08.2016 08:35
доброе утро! Долгих звонков от сыновей с хорошими вестями!