Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

#p2757359,Irines написал(а):

Я в подпись добавила сколько в днях осталось,

Правильно Ирина, а то все самые весёлые, почти каждодневные даты мимо вас могли пройти!
У меня, только поэтому время быстрее шло-не успевала праздновать, то зеркала, то просто круглые даты-кайф!!!
Девочки осеннички, а ведь у нас совсем недавно были те же даты,что у вас будут!!! Как же приятно переживать с вами те же эмоции!!!  http://vamotkrytka.ru/_ph/92/2/315218045.gif

+3

792

Анжелла, спасибо!  Все таки так хорошо вместе ждать!!!  Сейчас новости были Нижегородские, сказали что ядерщики, одна из самых популярных специальностей среди поступающих! Так что вы в тренде))) а правда, что такое матрешки? )))

+1

793

Ирина и Света, если я не ошибаюсь, то матрешки - это  88

+1

794

88 хотела написать

0

795

#p2757767,ШИВ написал(а):

88 хотела написать

точно. Ирина. это на другой веточке девочки 88 дней так называют.....

0

796

#p2757768,сестрорецкая мама написал(а):

точно. Ирина. это на другой веточке девочки 88 дней так называют.....

А это не из русского лото название пошло?

+1

797

#p2757763,Irines написал(а):

Сейчас новости были Нижегородские, сказали что ядерщики, одна из самых популярных специальностей среди поступающих! )))

а если мы гуманитарии.... что делать?   как попасть в тренд?)))))
  сын физику даже и не сдавал в школе.....

+1

798

У меня раньше в правом нижнем углу была кнопочка "редактировать", а сейчас только "цитировать".

0

799

#p2757772,сестрорецкая мама написал(а):

а если мы гуманитарии.... что делать?   как попасть в тренд?)))))
  сын физику даже и не сдавал в школе.....

Значит надо искать профессию для "лириков".

0

800

#p2757774,ШИВ написал(а):

У меня раньше в правом нижнем углу была кнопочка "редактировать", а сейчас только "цитировать".

Ирин. только модерам оставили редактировать....
так что если что-то хотите исправить- пишите. я сделаю.....
а вообще-то. у нас на веточке все очень грамотные!  если только  опечатки  случайные бывают....

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14