Где же наша счастливая Лариса????? Как там дела у них????
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7205.07.2016 16:14
Точно. Наташа! как сказала одна умная мама дембеля- это все от космических нереальных перегрузок !!!))))
После года волнений слегка едет крыша от радости и каша в голове. Это вполне нормальное состояние. Приземление из космоса всегда бывает с чумной головой. Перегрузки...
Мне бы поверить в это 7 числа... А то читаю- реву, подумаю-реву...
Поделиться7305.07.2016 16:17
Мне бы поверить в это 7 числа... А то читаю- реву, подумаю-реву...
Наташенька, не плакай!!!Совсем уже чуточку осталось и будешь самой счастливой!
Поделиться7405.07.2016 16:33
Наташенька, не плакай!!!Совсем уже чуточку осталось и будешь самой счастливой!
Сама не понимаю, что со мной. Сейчас перетерла малину с сахаром, но кажется, что она будет больше со слезами, чем с сахаром...
Поделиться7505.07.2016 16:37
Неля , поздравляю Вас и Семена с дембелем!!! Счастья и всего наилучшего новоиспеченному дембелю!)))
Поделиться7605.07.2016 16:55
Сама не понимаю, что со мной. Сейчас перетерла малину с сахаром, но кажется, что она будет больше со слезами, чем с сахаром...
Наташенька, это слезы радости, ведь мы так долго держались, ничего страшного!!!
А эмоции пусть будут! И слезы и смех!
Поделиться7705.07.2016 17:02
Наташа, не плачь!
Мне Ваня все время говорил: когда скажешь "уже" а не "еще" осталось? А я все отвечала, что только в минуту прибытия на перрон) на перроне не ревела, а дома, когда все сказали тосты, я свой сказала, и всех довела до слез ((
Я дюхе сказала, что он у меня суперский сын, потому что ни разу не дал понять как трудно или страшно, всегда был на позитиве, хоть я догадывалась, потому что если бы хоть раз он дал понять что ему бедово, я бы все бросила и всех там разнесла. А он в ответ сказал, что именно это он знал, поэтому ничего никогда не говорил.
А еще говорит, чтоб я оставила свою мысль об обращении к шойгу, т.к. толку будет ноль, а от кипиша только бойцам худо будет!
Поделиться7805.07.2016 17:08
Неля, вас с Семеном - с долгожданным дембелем! Он уже в поезде?
Поделиться8005.07.2016 17:19
Где же наша счастливая Лариса????? Как там дела у них????
Оля так классно написала в табличке: "Дембель на отдыхе" ))))
Неля, смс отправила! У Семена наверное уже "отбой" , если 4 часа разница по времени. Надеюсь не разбудила)))