УРА!!!Девочки,у нас наконец-то вышел приказ!!!!!
Сынуля поступил в первом этапе! Всё, мы студенты политехнического университета!!!
Ура! Анжелла!!! поздравляю!!!!
Ух.ты! специальность какая сУрьезная!)))) Молодец. Адександр!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
УРА!!!Девочки,у нас наконец-то вышел приказ!!!!!
Сынуля поступил в первом этапе! Всё, мы студенты политехнического университета!!!
Ура! Анжелла!!! поздравляю!!!!
Ух.ты! специальность какая сУрьезная!)))) Молодец. Адександр!!!!!
Серьезная специальность и очень интересная и знаю что востребованная!
Да Ирина,это точно особенно у нас! Мы живём в Сосновом бору, а это, как раз Атомград-город при Ленинградской атомной станции, поэтому и выбор пал на эту профессию
Девочки, как интересно получается:пока Сашка был в армии я ездила к нему,занималась посылками, ждала, плакала, волновалась... А теперь наступила папина очередь:давать умные советы, решать с ним задачи по физике и математике (вспоминать, что забылось в армии )
В общем разделение труда воспитания ребёнка!!!
Что-то мы пропустили 100 дней Ирины. Исправляемся. Ирина! С прошедшей соточкой! А сегодня у вас зеркало! Ура!
Света! Поздравляю с !
Анжелла! Удачи студенту! Специальность - чудо! Для настоящего мужчины!
Что-то мы пропустили 100 дней Ирины. Исправляемся. Ирина! С прошедшей соточкой!!
Ирина, спасибо! Я в подпись добавила сколько в днях осталось, у вас ссылочку на линейку взяла )))) А то сама денечки смотрела на сайте "счетчик дембеля" )))
Ирина, спасибо! Я в подпись добавила сколько в днях осталось, у вас ссылочку на линейку взяла )))) А то сама денечки смотрела на сайте "счетчик дембеля" )))
Теперь легче будет отслеживать даты. А они сейчас посыпятся, как из рога изобилия!
Добрый вечер! Всем спасибо за поздравления. давно ли мы считали у летников зеркала . Пошли осенние. Ирина с первым зеркалом!!!
Анжела поздравляем с новым статусом мама студента! удачи в учебе сынуле!
Правильно. а то теперь сплошные зеркала да матрешки будут! как же без поздравлений!))))
мы же с удовольствием будем отмечать !))) так и время побежит быстрее....
Правильно. а то теперь сплошные зеркала да матрешки будут! как же без поздравлений!))))
мы же с удовольствием будем отмечать !))) так и время побежит быстрее....
Оля, а матрешки это что?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14