Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

#p2752243,сестрорецкая мама написал(а):

я как раз сегодня спросила сына про учебку...
он ответил так:  в ПЗ было не просто. тяжело... Зато потом по сравнению с учебкой   все стало нормально!   Хуже. если бы все было наоборот!
а потом сын добавил: а сейчас мне кажется. что и в ПЗ было не так уж плохо. нормально... как и должно быть в армии..

А мой сказал, что без учебки в войсках было бы тяжеловато.

+2

722

#p2752243,сестрорецкая мама написал(а):

я как раз сегодня спросила сына про учебку...
он ответил так:  в ПЗ было не просто. тяжело... Зато потом по сравнению с учебкой   все стало нормально!   Хуже. если бы все было наоборот!
а потом сын добавил: а сейчас мне кажется. что и в ПЗ было не так уж плохо. нормально... как и должно быть в армии..

Мой тоже так говорит. И злился, что потом было все легко и просто., не было того адреналина

0

723

Жизнь потихоньку берет свое. нас - летних мам дембелей- становится все меньше....
  наш призыв был урожайный на нашей веточке! сколько нас мнооого было
а как-то хочется знать. что да как с мальчиками.... за прошедший год сроднились....

+2

724

#p2752251,Ната 23 написал(а):

Мой тоже так говорит. И злился, что потом было все легко и просто., не было того адреналина

О. Наташа.  у нас не до такой степени.... это видимо. твоему повезло...
у сына был напряг. и тяжело было .особенно первые месяцы на аэродроме
  но уже и опыт помогал. и тяготы компенсировались хорошим отношением+ хорошими бытовыми условиями+ выходами в город ..
Все. отслужили.... Слава Богу. все дома и здоровы!!!
теперь осенничкам  дембеля дождаться....

+5

725

Быстрей бы уже у наших поступающих мальчиков все определилось и устаканилось. Чтобы наконец закончились волнения и ожидания.

+4

726

#p2752294,Irina-vitalik написал(а):

Быстрей бы уже у наших поступающих мальчиков все определилось и устаканилось. Чтобы наконец закончились волнения и ожидания.

Что то мне так кажется, что период волнений теперь не пройдет)))) Мы точно найдем за что нам попереживать)))

+3

727

#p2752312,Ната 23 написал(а):

Что то мне так кажется, что период волнений теперь не пройдет)))) Мы точно найдем за что нам попереживать)))

Такова материнская доля.

+3

728

Добрый вечер! Что-то я припозднилась))) ждем понедельник, первую волну зачисления? Удачи ребятам!Наташе  работы хорошей, чтобы нравилось все и денежку платили побольше) Девочки, так приятно читать про ваших ребят на гражданке, и все с хорошим настроем домой вернулись. Мой позвонил сегодня, вроде все нормально , только бы уже домой поскорее.... уже накапливается усталость от работы, тревог, бессонных ночей. Но это я так думаю, сам говорит, что все хорошо. Всем замечательного воскресного дня завтра!!!

+3

729

http://s6.uploads.ru/t/3hv89.jpg

Всем дождаться хороших вестей сегодня!

+2

730

http://sa.uploads.ru/t/bzElq.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14