Он то как раз и может сейчас выбирать, это я уже согласна на все, лишь бы дома не сидеть.
Наташа. верим. что карта ляжет как надо... звезды сойдутся.... как еще говорят? короче. встретишься ты со своей работой!!!
и очень скоро!)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
Он то как раз и может сейчас выбирать, это я уже согласна на все, лишь бы дома не сидеть.
Наташа. верим. что карта ляжет как надо... звезды сойдутся.... как еще говорят? короче. встретишься ты со своей работой!!!
и очень скоро!)))
Так, что девочки итог пока один... Можем армии сказать спасибо!!!! Вернула армия нам хороших сыновей, которыми мы гордимся!!!!!!! И что бы там у них не происходило и как бы им не служилось, но они научились делать правильные выводы!!!!!!
Всё таки в Питере в общаге будет жить, уже даже учится готовить простые блюда
Ой. Анжелла! все маманьки одинаковые.....
я тоже своего учу понемногу готовить.... Правда. я говорю: твоя жена мне потом спасибо скажет!!! мало ли что в жизни случится.....
сестрорецкая мама
Оля, на сковородке у тебя на картинке уж больно вкусно что-то шкварчит
Мне хорошо. Вовка у меня сам вкусно готовит. Правда где научился не знаю.
Жизнь научила.
Наташ, а это очень ценно, когда мужчина вкусно готовит!
Есть в этом какой-то шарм!!!
Так, что девочки итог пока один... Можем армии сказать спасибо!!!! Вернула армия нам хороших сыновей, которыми мы гордимся!!!!!!! И что бы там у них не происходило и как бы им не служилось, но они научились делать правильные выводы!!!!!!
я как раз сегодня спросила сына про учебку...
он ответил так: в ПЗ было не просто. тяжело... Зато потом по сравнению с учебкой все стало нормально! Хуже. если бы все было наоборот!
а потом сын добавил: а сейчас мне кажется. что и в ПЗ было не так уж плохо. нормально... как и должно быть в армии..
Если честно, то я просто сейчас кайфую от того, что он вернулся домой. Что бы я не сказала, тут же все делается в доме. И я опять забыла про дурацкий пылесос!!!!!!!!!
в ПЗ было не просто. тяжело... Зато потом по сравнению с учебкой все стало нормально! Хуже. если бы все было наоборот!
Мой,точно так же сказал!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14