Привет девочки красавицы!!!!!!! Всех с датками и датищами!!!!!!! Молодцы заборы уже выстроили!!!!!!!! Все ближе и ближе ваш заветный день!!!!!!! Осталось подождать еше не много...
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69230.07.2016 19:00
Ната 23
Наташа! как дела у твоего дембеля? какие планы на будущее? Вова у тебя. кажется. уже закончил ВУЗ ?
или еще будет продолжать учебу? и работать? Удачи вам двоим!!!!!!!!
мы в понедельник вечером будем знать . где сын будет учиться ( надеюсь. что в понедельник ) если пройдем в первую волну.
Если нет. то только 8 августа....
Поделиться69330.07.2016 19:01
сестрорецкая мама
Оля! Опять тревожное ожидание! Но оно скоро закончится! Удачи вам!
Поделиться69430.07.2016 19:51
мы в понедельник вечером будем знать . где сын будет учиться ( надеюсь. что в понедельник ) если пройдем в первую волну.
Оля, удачи!!! Будем держать кулачки!!!
А я только вчера узнала, что те, кто сдал ГТО и имеют значок, им прибавляют 10 баллов к ЕГЭ ! Обидно, что мы не знали об этом, а так бы ещё прибавили себе баллов. Что самое интересное, Саша мне сказал, что они с ребятами хотели сдать ГТО в армии, а им не дали такой возможности, хотя можно было
Поделиться69530.07.2016 20:04
А я только вчера узнала, что те, кто сдал ГТО и имеют значок, им прибавляют 10 баллов к ЕГЭ ! Обидно, что мы не знали об этом, а так бы ещё прибавили себе баллов. Что самое интересное, Саша мне сказал, что они с ребятами хотели сдать ГТО в армии, а им не дали такой возможности, хотя можно было
Да, Анжелла, это так. Многие выпускники школ пользуются такой возможностью. В школе-то легче все это организовать. Мы же переживаем за своих выпускников. А в армии командирам это не надо.
Поделиться69630.07.2016 20:13
Олечка, удачи вам!!!!!!!! Пусть все сбудется!!!!!!!!!! Надоели эти ожидания уже и так год ребят ждали!!!!!!!!!
Поделиться69730.07.2016 20:14
Да. Анжелла. обидно...
У меня сын знал про эти нормы. тоже просился в армии сдать. но командирам было лениво заниматься бумажной волокитой...
Поделиться69830.07.2016 20:15
Я тоже не знала этого... Надо будет взять на заметку...
Поделиться69930.07.2016 20:19
ШИВ
Анжелла
Ната 23
спасибо. девочки ! а у меня после армии уже нет такого сильного волнения. как это было раньше. после 11 класса.
Сын все равно будет учиться. Хотелось бы получше да побесплатней...... а там как получится!))))
Поделиться70030.07.2016 20:19
Вова сдал документы, теперь ждет ответа. Но это долгая эпопея. Поэтому пока устраивается на временную работу. Поездил, посмотрел и решил все же пока в такси податься. Ему нужен относительно свободный график, а то вдруг вызовут. А я пока все еще в поисках((((.