Котова Светлана Леонидовн
Света! с забором тебя!!!! дней до дома!!!
Ух. осеннички. скоро все в заборчиках будете!!!! Быстрой службы ребятам!!! [взломанный сайт]
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60123.07.2016 18:06
Поделиться60224.07.2016 07:24
Доброе утро!
Кто не дождался вчера звоночка-обязательно дождаться сегодня!
Поделиться60424.07.2016 14:14
Всем доброго дня! я только что из леса! устала. жарко. комары покусали. но с ягодами и грибами!!!!!
Это я так отметила свои именины! Спасибо за поздравление!
Поделиться60524.07.2016 16:38
Вот только сегодня я в полной мере ощутила. что я мама дембеля!
я в воскресенье могла делать то. что я хотела и уехать куда хотела. не задумываясь. что я могу нечаянно не услышать и пропустить звонок от сына!
и у меня уже нет этого постоянного ожидания звонка из армии......
Господи. как же это хорошо!)))) Я могу забыть про телефон.... или оставить его дома.... и не проверять по сто раз. работает ли он.....
Скорого всем дембеля!!!!!
Поделиться60724.07.2016 17:59
Мы в пятницу уезжали на отдых на наше озеро, вернулись только сегодня! Отличные получились выходные на свежем воздухе!!!
Поздравляю с прошедшими крутыми датами Ирину и Светлану, с заборчиками! УРА!!! Девочки, скоро перейдёте на двухзначные!!!
Поделиться60924.07.2016 20:24
Вот только сегодня я в полной мере ощутила. что я мама дембеля!
я в воскресенье могла делать то. что я хотела и уехать куда хотела. не задумываясь. что я могу нечаянно не услышать и пропустить звонок от сына!
и у меня уже нет этого постоянного ожидания звонка из армии......
Господи. как же это хорошо!)))) Я могу забыть про телефон.... или оставить его дома.... и не проверять по сто раз. работает ли он.....Скорого всем дембеля!!!!!
Олечка,теперь ты и душой и умом окончательно пришла к дембельскому состоянию. Наконец-то! Долго,однако,армия не отпускает)
Поделиться61024.07.2016 20:29
Мы в пятницу уезжали на отдых на наше озеро, вернулись только сегодня! Отличные получились выходные на свежем воздухе!!!
Поздравляю с прошедшими крутыми датами Ирину и Светлану, с заборчиками! УРА!!! Девочки, скоро перейдёте на двухзначные!!!
Молодцы! Хорошие выходные дают заряд энергии на всю следущую неделю. А после выходных на природе вдвойне!