Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Доброе утро.
Ездили на несколько дней в Соль Илецк, поправить здоровье, отдохнуть.
Спасибо вам за поздравления. У детей присяга будет в августе, вот собираемся.

+3

562

#p2738589,zula написал(а):

Доброе утро.
Ездили на несколько дней в Соль Илецк, поправить здоровье, отдохнуть.

Здорово. Зуля! http://savepic.ru/10408565.gif     на российском Мертвом море побывали ! знаменитый курорт с соленой водой....
от вас озеро далеко?    http://savepic.ru/10429949.gif   Здоровья вам!)))))

+3

563

Добрый день !!! http://savepic.ru/10455308.gif

#p2738535,Анжелла написал(а):

Ирина, я смородину блендером измельчаю,сахаром засыпаю и когда сахар растворится по банкам!Быстро и вкусно

А я уже представила ягодки в сахаре, такие красивые)))) Анжелла, а хранить их в холодильнике, да? Мы так делаем крыжовник, через мясорубку, потом с сахаром и апельсин туда же. Очень для ума полезно)))))

+4

564

Irina-vitalik
Ирина, когда заготовки делаете, мысли наверное все о сыне, вот для него варенье сделаю, вот огурчики))) У меня у самой так )))

+3

565

#p2739069,Irines написал(а):

Irina-vitalik
Ирина, когда заготовки делаете, мысли наверное все о сыне, вот для него варенье сделаю, вот огурчики))) У меня у самой так )))

Само собой) тем более в ноябре,когда он вернется,ягод то уже не будет. Пусть хоть заготовленными полакомится. Быстрей бы уже ноябрь)

+2

566

#p2738907,сестрорецкая мама написал(а):

.
от вас озеро далеко?   

Ольга,от дома до курорта 525 км. Мы стараемся каждый год съездить.
Народу так много, со всей России.

+2

567

Добрый вечер девочки красавицы!!!!!!!
Лариса, рада, что вернулись и хорошо провели отпуск!!!!!!!! А то я уже переживать начала и уж думала своих отправить в Астрахани на поиски)))

+5

568

Всем добрый вечер!
Молодцы какие, заготовки делаете!!)) А я только чуток клубнички сварила.

+3

569

#p2739548,nif-alla@yandex.ru написал(а):

Всем добрый вечер!
Молодцы какие, заготовки делаете!!)) А я только чуток клубнички сварила.

А я все ягоды замораживаю. Варенье мы перестали есть, компоты тоже не очень пьем. А зимой из мороженых ягод чего-нибудь сварить можно, и пироги с ними напечь.

+3

570

#p2739779,ШИВ написал(а):

А я все ягоды замораживаю. Варенье мы перестали есть, компоты тоже не очень пьем. А зимой из мороженых ягод чего-нибудь сварить можно, и пироги с ними напечь.

Тоже вкусно) а я замораживаю перец и тыкву

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14