Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Девочки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО  за понимание и поддержку, как хорошо, что все ВЫ ЕСТЬ - в любую минуту поймете и по порядку все разъясните.

+5

542

Ой девочки, у нас хоть и дожди целыми днями, периодически, но зато я уже объелась белыми грибами!!!
http://s6.uploads.ru/t/t91aE.jpg
И малина наросла,варенья наварила вчера!!!   смородину засахарила( и красную и чёрную) Я готовить не очень люблю, а заготовки делать обожаю!!! http://savepic.ru/10392074.gif

+2

543

#p2737969,Анжелла написал(а):

Ой девочки, у нас хоть и дожди целыми днями, периодически, но зато я уже объелась белыми грибами!!!

И малина наросла,варенья наварила вчера!!!   смородину засахарила( и красную и чёрную) Я готовить не очень люблю, а заготовки делать обожаю!!!

Анжелла! Ты просто молодец! А грибы на фото ты собирала?

+1

544

#p2737971,ШИВ написал(а):

А грибы на фото ты собирала?

Нет, Ирина это фото из интернета. Я не умею грибы собирать,я их только готовлю!  :D

0

545

#p2737977,Анжелла написал(а):

Нет, Ирина это фото из интернета. Я не умею грибы собирать,я их только готовлю!

А я так люблю их собирать, но есть мне их нельзя.

+1

546

#p2737986,ШИВ написал(а):

А я так люблю их собирать, но есть мне их нельзя.

Ничего себе, как обидно!  :dontknow: Я и не знала, что грибы имеют противопоказания.

0

547

#p2737996,Анжелла написал(а):

Ничего себе, как обидно!   Я и не знала, что грибы имеют противопоказания.

Да это не грибы, а больной желчный пузырь имеет много противопоказаний.

0

548

А я люблю собирать , а есть не очень )))  Ирина, а как в Арзамасе с грибами? Я дальнем константинове сейчас, у нас в лесу пусто

+1

549

Зульфия, читаю ваше сообщение и свою присягу переживаю заново... Ехать однозначно! потом легче ждать, когда представляешь где сын живет, по каким дорожкам шагает!

+2

550

#p2738037,Irines написал(а):

А я люблю собирать , а есть не очень )))  Ирина, а как в Арзамасе с грибами? Я дальнем константинове сейчас, у нас в лесу пусто

У нас сегодня прошел долгожданный дождь, а до этого жара стояла. Может после этого дождя и пойдут грибы.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14