http://baikal-1.ru/tourism/behaviour-rules/#remark вот ссылочка на короткий неполный отчёт, не везде была связь...
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53220.07.2016 18:57
Лариса К
Лариса! Я так вам по хорошему завидую. Это моя мечта - побывать на Байкале. Но я себе сказала: никогда не говори никогда.
Поделиться53320.07.2016 18:57
Ааа, не та ссылка, и не могу редактировать!!!
Поделиться53420.07.2016 19:07
Добрый вечер! Лариса, с возвращением из путешествия! А мы тут служим потихоньку ))) и очень ждем от всех новостей! Мой, когда я в Энгельс приезжала, сказал: сейчас бы еще за руль и домой поехать и было б полное счастье )
Поделиться53520.07.2016 19:10
Добрый вечер! Лариса, с возвращением из путешествия! А мы тут служим потихоньку ))) и очень ждем от всех новостей! Мой, когда я в Энгельс приезжала, сказал: сейчас бы еще за руль и домой поехать и было б полное счастье )
Мой тоже любитель на машине за рулем поездить, а еще поремонтировать ее.
Поделиться53620.07.2016 19:12
Девочки-милые, добрый вечер! Долго ничего не писала, но все ваши сообщения читала, радовалась и плакала, слезы лились море-лужи. В воскресенье сын звонил, я была на работе, все бросила, пошла разговаривать с сыном, клиенты мои (я работаю в аптеке) смирно стояли и ждали, вместе со мной радовались, проговорили минут 15, а затем позвонил домашним, друзьям- очень соскучился, правда всей ротой кашляют и сопливять, видимо и погода и все остальное. Присяга 30 июля, когда сказали что приедем, очень обрадовался. Теперь идут приготовления, забронировали гостиницу на 3 дня, вначале были сложности у меня на работе, теперь вроде все утрясли, времени остается мало. Мы из Татарстана, ехать более 1300 км, но ничего за своим готовы ехать хоть на край света, тем более присяга - это такая дата, на всю жизнь, как уж не поехать, будет грех и потом себе не простим. Купили командиру роты и взвода национальные тюбетейки, такие красивые, бархатные зеленого цвета, мальчикам заказали баурсаки, конфеты, шоколадки, потом там докупим соки, фрукты. Девочки-милые, напишите, после присяги дают ли увольнительный на воскресенье или только на субботу? Когда звонил, просил сладостей, говорить что не хватает сладкого, сколько разрешается, что можно и что нет. Какие витамины можно (типа ревит, аскорбинка) или что подороже, тумбочки у них как проверяют - что лишнее забирают и обратно не дают наверное. Девочки, кто ездил на присягу, напишите подробнее, время есть еще. Желаю всем удачи и легкой службы нашим мальчикам.
Поделиться53720.07.2016 19:23
все бросила, пошла разговаривать с сыном, клиенты мои (я работаю в аптеке) смирно стояли и ждали, вместе со мной радовались,
Зульфия, прочитала вас и расплакалась Как же важны, нам мамам разговоры с сыночками из армии!
Девочки-милые, напишите, после присяги дают ли увольнительный на воскресенье или только на субботу?
Нашим давали увольнительную и на субботу и на воскресенье до вечера!Я приехала в пятницу днём, так и в пятницу после 15-00 нам ребят на КПП вывели и мы два часа общались
Поделиться53820.07.2016 19:25
Зульфия Назифовна
Зульфия! Если есть возможность, то на присягу ехать надо обязательно. Видели бы вы лица тех мальчишек, к кому родители приехать не могли. Приехали мы в Переславль Залесский около 16.00, заселились и пошли искать часть, чтобы на следующий день не тратить время. Часть оказалась в 2-х минутах ходьбы от дома, где мы сняли комнату. Мы зашли на КПП зарегистрироваться, а нам говорят – сейчас его вам приведем. Мы обалдели и боец наш тоже, так как не надеялись увидеться в этот день. Мы просидели у них в спортзале до 19.00.
Присяга была назначена на 12.00 (летом время другое). Все было очень торжественно. Мальчишки - молодцы! Все серьезные, ответственные, гордые и так приятно было смотреть на них. Правда, на улице был мороз -15 градусов. Мы немного подмерзли, но парням на плацу было еще хуже, ведь им нельзя двигаться. Мы смогли заснять Ваню в момент принятия присяги. Сняли парад. Нам разрешили с ним сфотографироваться.
Очень мне тоже понравилось собрание в ДК: информативно, запоминающееся, отчасти смешное. Честно скажу, очень резала слух речь командиров: "звОнит", "прИзыв", "дОсуг". Люди ж грамотные вроде.
В субботу в увал его не отпустили и мы опять сидели в спортзале до 19.00, но это не имело никакого значения.
А в воскресенье его отпустили в увал и мы смогли пообщаться с 10.30 до 15.00. автобус у нас был на 15.50.
А некоторых ребят отпустили и в субботу, и в воскресенье. Логику командиров понять не возможно.
Поделиться53920.07.2016 19:41
Зульфия, есть возможность, езжайте на присягу! Для них это счастье! В увал отпустят, мы были с пятницы, нам их привели, а выходные были наши, с детьми))) Сегодня встретилась с солдатиком, с которым сын был в Переславле... Боже мой, как родной сын! Как они изменилились... Вот и вместе гулять умотали... А на КПП встречали... Какие они были... И у вас все будет хорошо, не переживайте уж так, они молодцы, не пропадут, и дорожки себе хорошие найдут!
Поделиться54020.07.2016 19:47
Какие витамины можно (типа ревит, аскорбинка) или что подороже, тумбочки у них как проверяют - что лишнее забирают и обратно не дают наверное.
Зульфия, с сыночком встретитесь и он вам сам всё раскажет, какие витамины покупать или ещё, что может пригодиться! В Переславле рядом с частью и магазины и аптека, так, что не торопитесь, всё успеете приобрести под чутким руководством сына! И везти не придётся много
Отредактировано Анжелла (20.07.2016 19:48)