Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50219.07.2016 08:09
Всем доброе утро! Хорошего дня! без ливней. ураганов и прочих катаклизмов! Без тревог и учений!!!
Поделиться50419.07.2016 09:49
что обязаны взять и засчитать...
Оля, а как это засчитать? Просто мой когда подавал документы и эту рекомендацию, у него взяли как-то нехотя и сказали, что вряд ли она пригодится. А теперь сижу и думаю, а может как-то в заявлении должны были отметить или просто в личное дело положить?
Поделиться50519.07.2016 10:28
Оля, а как это засчитать? Просто мой когда подавал документы и эту рекомендацию, у него взяли как-то нехотя и сказали, что вряд ли она пригодится. А теперь сижу и думаю, а может как-то в заявлении должны были отметить или просто в личное дело положить?
Анжелла. насколько я понимаю. в списках на поступление есть графа: особые условия ( или льготы).
там должно у наших мальчиков стоять: преимущественное право зачисления. Вообще. таких преимущ. прав много и рекомендации из армии- одно из этих прав.
Дают эти преимущества совсем не много: если будут 2 абитуриента с одинаковым количеством баллов- примут того. у кого есть преимущественное право. вот и все. Но вдруг именно нашим мальчикам это и поможет???
Поделиться50619.07.2016 10:56
Но вдруг именно нашим мальчикам это и поможет???
Всё, поняла!!! Ждём дальше!
Поделиться50719.07.2016 11:23
Доброе утро!!! У меня совсем плохо с инетом на телефоне, зашла на 48 страничку, а дальше никак, это проблема со связью... Я с вами)))) всем хорошего дня!
Поделиться50819.07.2016 15:47
Будет ездить, но, недолго, минут 40-50 мин.
А еще напялил майку армейскую и труселя в пикселях))))))
Алла, до армии наверное бы сказала, что ездить далеко 50 мин, а теперь после всех армейских расстояний это уже рядышком ))) Еще читаю ваши сообщения и радуюсь, что у ребят даже немножко ностальгия по армии, значит не все так плохо там и товарищи надежные есть, и ребята наши справляются со всеми трудностями!
Поделиться50919.07.2016 15:57
Зуля, как у вас дела? Младшие почти месяц отслужили , наверное присяга скоро?
Поделиться51019.07.2016 16:43
читаю ваши сообщения и радуюсь, что у ребят даже немножко ностальгия по армии, значит не все так плохо там и товарищи надежные есть, и ребята наши справляются со всеми трудностями!
Ирина, конечно не всё так плохо, это точно!Когда мой сын был в армии, я конечно весь год переживала, волновалась, и ему конечно было трудно. Но вот сейчас, когда Сашка пришёл, я на него смотрю и понимаю, что от армии много плюсов в результате.