Девочки-осеннички! как дела у наших солдат? что нового- хорошего рассказали мальчики в выходные?
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48218.07.2016 10:01
Видимо да, пусть другой едой наслаждается)
В Гагарине готовят очень вкусно, и рыбу тоже, они сначала радовались, а теперь опять недовольны, рыба надоела даже вкусная.
Я один раз пошутила над сыном. сказала. что на ужин картошка с капустой тушеные.... Он аж подпрыгнул....
говорит. что на ужин почти всегда была рыба отварная. а на гарнир- картофель+капуста вместе...
так что я больше не шучу.... жду. когда сам попросит рыбу или картошку.......
Поделиться48318.07.2016 10:05
Девочки-осеннички! как дела у наших солдат? что нового- хорошего рассказали мальчики в выходные?
У моего все нормально. В наряды ходит через день. Похудел еще, уже 30 кг сбросил, хоть и ест нормально, в отличии от ПЗ готовят хорошо. Посылку вторую уже отправила, вкусняшки, от комаров просил спрей, носки как всегда и мыльно-рыльное. У берц, которые он купил уже на пятках изнутри протерлась кожа, говорит подклеил.
Поделиться48418.07.2016 10:16
Похудел еще, уже 30 кг сбросил,
Всем добрый день! Ого, 30 кг!! Его такими темпами до дому ветер понесет, а не поезд повезет! ))
Поделиться48518.07.2016 10:22
Всем добрый день! Ого, 30 кг!! Его такими темпами до дому ветер понесет, а не поезд повезет! ))
Яна, вес был за 100, сейчас 75. Я ему тоже говорю, смотри ветром сдует! Вроде ест хорошо, наверное нагрузка и много движения, вот и худеет. Дома наберет на жареном и сытном, главное к прежним цифрам не вернуться.
Поделиться48718.07.2016 10:52
У весенних мамочек, чьи ребята поступают, наверное новые волнения, будем ждать новостей в конце месяца! Удачи всем нашим ребятам во всех делах!
Точно Ирина! Документ сдали, теперь ждём...
Удачи всем ребятам, и на службе и на гражданке!!!
Поделиться48818.07.2016 10:57
Сегодня сын ровно 1 месяц как дома. А пролетел - как мгновение! как будто только вчера- позавчера встретила!
Оля! Поздравляю с такой приятной датой! [взломанный сайт]
Реально, когда сыновья дома-время летит! Хлопоты, дела, только успевай поворачиваться!
Поделиться48918.07.2016 11:50
Девочки, мой позвонил вчера на пару минут, сказал все хорошо и нашел в ближайшем магазине свой любимый чувашский квас, чему очень обрадовался)))) посылка моя в в пути, к концу недели надеюсь получит. А у нас солнышко, в вых была жуткая гроза в нижнем, а мы сидели на лавочке в деревне и смотрели на нее за 70 км.... до нас не дошла.
Поделиться49018.07.2016 14:21
У моего все нормально. Похудел еще, уже 30 кг сбросил, хоть и ест нормально, в отличии от ПЗ готовят хорошо.
Ну 30 многовато как то. Мой похудел за время службы на 15. Теперь следим, чтобы не набрал)))