Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Марина! Сынок - красавец, мамина гордость!http://savepic.ru/9991615.gif

0

402

#p2726148,марина1972 написал(а):

Всем добрый день.Мой дембель

Мариш, вот красавец мужчина то!!!!!!!!!!

0

403

#p2726012,сестрорецкая мама написал(а):

Здорово. Зуля! 
мне кажется. у нас только до Переславля  долго  шли посылки.... а может долго лежали на почте в ПЗ. 
Потом. когда мальчиков уже распределили все мамы писали. что посылки доходят очень быстро... максимум неделя...
P.S. когда у сынули ДР ? мы тоже тебя поздравить хотим.....

Ольга, день рождение 14 июля. Хоть бы завтра посылку получил, было бы здорово.

+3

404

Добрый вечер всем. Как приятно что Вы есть. Сегодня  во  время  обеденного перерыва прошла по рынку и поспрашивала на счет берцев и получатся такая  странная вещь, что их привозят на заказ и вот думаю как быть. Знаете, я видела их прямо на ногах у своего сына, они такие неудобные, ладно ходить, а ведь в них просто наверное невозможно бегать. Теперь просто глаза на мокром месте от увиденного, просто ужас и все. А как  достать нормальных и где наверное в военторге и как к ним подобрать стельки подходящие подскажите. У нас рабочим нефтяникам дают практически такую рабочую обувь, но лучше в сто раз. Конечно и ноги портятся, у нас в аптеке продают микостоп аэрозоль и пасту, скажите вы не отправляли своим ребятам. У нас 30.07. присяга, собираемся, напишете что везти, время еще есть, мы ничего не знаем и заранее всем спасибо и удачи всем.  особенно легкой службы мальчикам.

+3

405

#p2727074,zula написал(а):

Ольга, день рождение 14 июля. Хоть бы завтра посылку получил, было бы здорово.

Зуля, номер напиши!!!!!!!

+1

406

Зульфия Назифовна
Зульфия Назифовна! С берцами надо быть осторожнее: Они должны быть уставными. В Переславле есть военторг, но я слышала (точнее читала на форуме), что там товар не качественный. На присягу везите носки и пластырь. В принципе, все что необходимо солдату, можно купить в Переславле. Недалеко от части есть магазины Магнит, Дикси, Бристоль, несколько продовольственных магазинов, 2 аптеки.

+1

407

#p2727080,Зульфия Назифовна написал(а):

Добрый вечер всем. Как приятно что Вы есть. Сегодня  во  время  обеденного перерыва прошла по рынку и поспрашивала на счет берцев и получатся такая  странная вещь, что их привозят на заказ и вот думаю как быть.

Зульфия, с берцами не торопитесь. Может они у сына в нормальном состоянии. У нас были берцы, на подошве написано Меркурий( я так понимаю, это марка). Они прослужили 9 месяцев. Везите носки черные. В ПЗ с ними было сложно. Все остальное можно купить там. И сын точно скажет, что надо. Я везла тетради, ручки гелевые, станки для бритья, пластыри, витамины, часы электронные, фонарик маленький, тройники, обложку на военник, шнурки, крем краску для обуви, трусы.Вот вроде все , что вспомнила. А все вкусняшки купите на месте.

0

408

Зульфия Назифовна
Если будете снимать жилье,возмите с собой во что переодеться сыну после душа.

+1

409

А мы сегодня письмо получили, которое мын 26 июня писал) почта россии)

+2

410

Добрый вечер, девочки! Зульфия, у моего было раздражение после бритья, мучился первое время, отправляла крем боро плюс, он потом его еще просил. Потом электробритву отправила. В берцы угольные стельки покупала, а пластыри кроме простых еще бывают лечебные, которые мозоли лечат. Трусы пикселями, как камуфляж) И книги еще, у нас самая читающая армия в мире))) когда на присягу ездили, гражданку не брали, далеко и тяжело везти зимой, а летом можно взять наверное

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14