Девочки, всем спасибо за поздравления!
Марина! Сынок - красавец, мамина гордость!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Марина! Сынок - красавец, мамина гордость!
Всем добрый день.Мой дембель
Мариш, вот красавец мужчина то!!!!!!!!!!
Здорово. Зуля!
мне кажется. у нас только до Переславля долго шли посылки.... а может долго лежали на почте в ПЗ.
Потом. когда мальчиков уже распределили все мамы писали. что посылки доходят очень быстро... максимум неделя...
P.S. когда у сынули ДР ? мы тоже тебя поздравить хотим.....
Ольга, день рождение 14 июля. Хоть бы завтра посылку получил, было бы здорово.
Добрый вечер всем. Как приятно что Вы есть. Сегодня во время обеденного перерыва прошла по рынку и поспрашивала на счет берцев и получатся такая странная вещь, что их привозят на заказ и вот думаю как быть. Знаете, я видела их прямо на ногах у своего сына, они такие неудобные, ладно ходить, а ведь в них просто наверное невозможно бегать. Теперь просто глаза на мокром месте от увиденного, просто ужас и все. А как достать нормальных и где наверное в военторге и как к ним подобрать стельки подходящие подскажите. У нас рабочим нефтяникам дают практически такую рабочую обувь, но лучше в сто раз. Конечно и ноги портятся, у нас в аптеке продают микостоп аэрозоль и пасту, скажите вы не отправляли своим ребятам. У нас 30.07. присяга, собираемся, напишете что везти, время еще есть, мы ничего не знаем и заранее всем спасибо и удачи всем. особенно легкой службы мальчикам.
Ольга, день рождение 14 июля. Хоть бы завтра посылку получил, было бы здорово.
Зуля, номер напиши!!!!!!!
Зульфия Назифовна
Зульфия Назифовна! С берцами надо быть осторожнее: Они должны быть уставными. В Переславле есть военторг, но я слышала (точнее читала на форуме), что там товар не качественный. На присягу везите носки и пластырь. В принципе, все что необходимо солдату, можно купить в Переславле. Недалеко от части есть магазины Магнит, Дикси, Бристоль, несколько продовольственных магазинов, 2 аптеки.
Добрый вечер всем. Как приятно что Вы есть. Сегодня во время обеденного перерыва прошла по рынку и поспрашивала на счет берцев и получатся такая странная вещь, что их привозят на заказ и вот думаю как быть.
Зульфия, с берцами не торопитесь. Может они у сына в нормальном состоянии. У нас были берцы, на подошве написано Меркурий( я так понимаю, это марка). Они прослужили 9 месяцев. Везите носки черные. В ПЗ с ними было сложно. Все остальное можно купить там. И сын точно скажет, что надо. Я везла тетради, ручки гелевые, станки для бритья, пластыри, витамины, часы электронные, фонарик маленький, тройники, обложку на военник, шнурки, крем краску для обуви, трусы.Вот вроде все , что вспомнила. А все вкусняшки купите на месте.
Зульфия Назифовна
Если будете снимать жилье,возмите с собой во что переодеться сыну после душа.
А мы сегодня письмо получили, которое мын 26 июня писал) почта россии)
Добрый вечер, девочки! Зульфия, у моего было раздражение после бритья, мучился первое время, отправляла крем боро плюс, он потом его еще просил. Потом электробритву отправила. В берцы угольные стельки покупала, а пластыри кроме простых еще бывают лечебные, которые мозоли лечат. Трусы пикселями, как камуфляж) И книги еще, у нас самая читающая армия в мире))) когда на присягу ездили, гражданку не брали, далеко и тяжело везти зимой, а летом можно взять наверное
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14