Котова Светлана Леонидовн
Светлана!!!Поздравляю вас!!! месяцев отслужили!!! [взломанный сайт]
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36112.07.2016 10:25
Поделиться36212.07.2016 10:38
Светлая память ребятам...
Поделиться36312.07.2016 10:51
Теперь столько смайликов, что теряешься в выборе)))
Оля, не получается ((( ... в начало встают , если только потом текст скопировать и переставить вперед,
но это только с компа, с планшетника я вообще пишу без смайликов
Ира. попробуй еще разок как девочки с другой веточки посоветовали...
Пусть пробуют или с красной строки начинать сообщение(пару пробелов поставить), или между текстом и смайлом пробел поставить. Больше ничего в голову не приходит...
Поделиться36412.07.2016 12:03
Оля, все равно в начало уходят... но я не расстраиваюсь, вот взяла и текст переставила))) Мне и без смайликов с вами хорошо!
Поделиться36512.07.2016 16:22
Девочки, собираю очередную посылку, сладкого вообще не хочет... что вкусненького положить несладкого? куплю сухофрукты, орехи, вобла есть)))
Поделиться36612.07.2016 19:11
собираю очередную посылку, сладкого вообще не хочет... что вкусненького положить несладкого?
Ирина, я своему посылала шпроты и ветчину в консервах. А ещё я думаю, что можно колбаску копчёную.
Поделиться36712.07.2016 19:12
Девочки, собираю очередную посылку, сладкого вообще не хочет... что вкусненького положить несладкого? куплю сухофрукты, орехи, вобла есть)))
Ира. спросила сына. чтобы ты хотел ? ответил- копченой колбасы!
жалко. что сейчас лето....... страшновато посылать в такую жару.......
остаются орехи .....что-то больше ничего в голову не приходит...
Поделиться36812.07.2016 20:09
Вобла у моего улетела сразу))))Спросила сейчас, что из не сладкого ребятам присылали. Сказал, что колбасу, а так все сладкое. Говорит, что если сладкого не хочется сейчас, то через час все равно захочется)))
Поделиться36912.07.2016 20:37
Ирина, я своему посылала шпроты и ветчину в консервах. А ещё я думаю, что можно колбаску копчёную.
Колбаску, наверное, лучше сырокопченую в вакуумной упаковке.
Поделиться37012.07.2016 21:07
Ирина, я своему уже отправила, положила все, что сам просил. Положила шоколад разной разновидности, кофе,
ананас с открывающейся крышкой, шербет, тульские пряники, орехи, сгущенку в вакуумной упаковке и конечно же
наши баурсаки, халву, шипучки. А колбасу выслать мне и в голову такая мысль не пришла, да что то страшновато.
Шоколад вот я завернула в фольгу ( как посоветовала мне одна мама-солдата, она также и сало отправляла).