это мы
Наташа, фотки классные!!!Молодцы, что встретились!!! А по ребятам вообще не скажешь, что только из армии!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
это мы
Наташа, фотки классные!!!Молодцы, что встретились!!! А по ребятам вообще не скажешь, что только из армии!!!
Ната 23
Наташа!!!! фото супер! смотришь- и видишь самых настоящих счастливых людей.....
Мой сын проходит учебку в Переславль-Залесском. прибыли 6 июля, у
Здравствуйте Зульфия!!! Добро пожаловать к нам на веточку!!! С нами вам будет легче сыночка ждать!
Доброе утро. Спасибо всем за поздравления.
Ирина вас тоже поздравляю с.Дембель все ближе и ближе,девочки.
Здравствуйте дорогие мамочки. Мой сын проходит учебку в Переславль-Залесском. прибыли 6 июля, успел побыть в наряде и дежурил в штабе. вечером позвонил и сказал что забирают телефоны на неделю, будут давать только по воскресеньям, сообщил о присяге - 30 июля. Мы из Татарстана, Сармановский район, рядом с г. Альметьевск. Хотелось бы пообщаться с теми, кто из Сармановского и Альметьевского районов. Легкой службы нашим мальчикам и терпенья родителям.
Здравствуйте,Зульфия Назифовна, мало того, что мы с вами тезки, мы еще с вами землячки.Очень приятно, когда есть земляки.
Если я вас правильно поняла, то вы живете в Сармановком районе, если не секрет, то где именно. У меня старший сын тоже служил в учебке, сейчас в Н.Тагиле.
Ирина вас тоже поздравляю с.Дембель все ближе и ближе,девочки.
Зульфия, спасибо! И вас с сыном поздравляю! Давайте понемножку догонять наших весенних девочек!!!
Отредактировано Irines (11.07.2016 10:41)
Ирина с большой розеткой!!!!
Ирина с 8 месяцами!!! осталось еще 4!!
Зульфия с 7 месяцами!!! Время движется у старшего у младших наверное не так еще быстро.
Терпения всем нам, удачи сыновьям.
Летнички мальчишки на работу учебу устраиваются? удачи!!
Всем привет из Питера! Поздравляю с очередными датами! ))
Добрый день! Сколько у нас поводов - Ирина поздравляю с большой розеткой!
Зульфия, вот и еще один месяц прошел, позади месяцев службы.
Ирина, и у тебя праздник, прошло месяцев.
Яна, очень рада, что ваш отпуск удался! С удовольствием посмотрела фотографии - вы такие счастливые, улыбающиеся - подзарядилась позитивом, теперь сижу и улыбаюсь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14