Norka
Неля! здорово! [взломанный сайт]
прощай армия! здравствуй. новая жизнь! Закончилась мамина нервотрепка.
Анжелла
Слава богу. все хорошо!!!
Девочки. удачи нашим мальчикам!!! пусть все складывается так. как надо!)))) [взломанный сайт]
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25109.07.2016 21:42
Поделиться25209.07.2016 22:51
Девочки! У меня отличные новости!!!Сегодня ездили с сыном к врачу и проверили зрение, он видит теперь после операции даже нижнюю строку в таблице!!!
а до операции видел максимум четвёртую сверху!!!
И врач даже уже разрешил вести обычный образ жизни без особых ограничений!!! В общем сегодня я очень счастлива!!!
Какая замечательная новость! Теперь зрение,как у орла! Пусть так и будет до самой старости! Вы с сыном молодцы!
Поделиться25309.07.2016 22:53
Девочки, вот и мы встретили свою радость! Рано утром на вокзале встречали и друзья молодцы не смотря на такую рань тоже приехали. Весь день на эмоциях , не могу на него наглядеться) А к вечеру сын с друзьями поехали на дачу отмечать. Все собрали им ...муж ведро шашлыков замариновал , мы с дочкой салатики настругали и отправили. А я быстрее к компу прибежала))
Теперь точно можно расслабиться и жить в свое удовольствие! Дети на месте,значит все хорошо! Удачи вам с сынулей!
Поделиться25610.07.2016 09:42
Всем доброе воскресное утро!!!
Пусть ребята сегодня позвонят!!!!
Анжелла, ну теперь точно все будет хорошо!!! Отличное зрение - очень важно!
Неля, слава богу, Семён добрался до дома!!!! Твои переживания закончены!
Всех поздравляю с датами и датками!!!!
Поделиться25710.07.2016 10:00
Спасибо всем за поздравления, пожелания и добрые слова!!! Будем теперь привыкать к гражданке.
Поделиться25810.07.2016 10:09
Всех с добрым утром.
Всех мамочек поздравляю, которые дождались своих мальчиков домой.
Теперь очередь за нами.
Поделиться25910.07.2016 10:45
Доброго всем утра! Всем ждущим- звонков от сынов с добрыми новостями!!! Не болеть!!!
Поделиться26010.07.2016 12:16
Всем доброго и чудесного дня девочки красавицы!!!!! Ждущим дождаться звонков и услышать родные голоса!!!! А дождавшимся желаю увидеть своих мальчиков сегодня и поцеловать !!!!! А мы едем на встречу!!!!