А у нас сегодня в парке отмечают сабантуй. Музыка весь день играет.
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24209.07.2016 19:10
Девочки! У меня отличные новости!!!Сегодня ездили с сыном к врачу и проверили зрение, он видит теперь после операции даже нижнюю строку в таблице!!!
а до операции видел максимум четвёртую сверху!!!
И врач даже уже разрешил вести обычный образ жизни без особых ограничений!!! В общем сегодня я очень счастлива!!!
Отредактировано Анжелла (09.07.2016 19:10)
Поделиться24309.07.2016 19:48
Девочки, вот и мы встретили свою радость! Рано утром на вокзале встречали и друзья молодцы не смотря на такую рань тоже приехали. Весь день на эмоциях , не могу на него наглядеться) А к вечеру сын с друзьями поехали на дачу отмечать. Все собрали им ...муж ведро шашлыков замариновал , мы с дочкой салатики настругали и отправили. А я быстрее к компу прибежала))
Поделиться24409.07.2016 20:23
Девочки! У меня отличные новости!!!Сегодня ездили с сыном к врачу и проверили зрение, он видит теперь после операции даже нижнюю строку в таблице!!!
И врач даже уже разрешил вести обычный образ жизни без особых ограничений!!! В общем сегодня я очень счастлива!!!
Анжелла! Все просто замечательно! Я очень рада за тебя и за сына. Пусть все дальше продолжается в том же духе!
Поделиться24509.07.2016 20:25
Девочки, вот и мы встретили свою радость! Рано утром на вокзале встречали и друзья молодцы не смотря на такую рань тоже приехали. Весь день на эмоциях , не могу на него наглядеться) А к вечеру сын с друзьями поехали на дачу отмечать. Все собрали им ...муж ведро шашлыков замариновал , мы с дочкой салатики настругали и отправили. А я быстрее к компу прибежала))
Неля, поздравляю! Наконец-то дождалась. Началась следующая страница жизни. Удачи тебе и сыну!
Поделиться24609.07.2016 20:52
Анжелла, как здорово!!!!!!!!! Теперь вообще все будет в жизни прекрасно!!!!!!
Поделиться24709.07.2016 20:58
Неля, поздравляю! Наконец-то дождалась. Началась следующая страница жизни. Удачи тебе и сыну!
Спасибо большое! Будем теперь ждать когда ваши мальчишки по домам поедут.
Поделиться24809.07.2016 20:59
Спасибо большое! Будем теперь ждать когда ваши мальчишки по домам поедут.
Поделиться24909.07.2016 21:05
Все просто замечательно! Я очень рада за тебя и за сына. Пусть все дальше продолжается в том же духе!
как здорово!!!!!!!!! Теперь вообще все будет в жизни прекрасно!!!!!!
Ирина, Наташа!!!Спасибо девочки!!!
Поделиться25009.07.2016 21:07
Девочки, вот и мы встретили свою радость!
Неля! Поздравляю, сыночек наконец-то дома!!! УРА!!!Началась гражданская жизнь!!!Удачи ему во всём!!!