Наташа, Вика вроде писала, что днем приходит поезд , а у нас в 5.15 утра. Мы занимаемся последними приготовлениями. Вырезали буквы с дочкой, чтобы получилась надпись ....ДМБ 2016 и Ждем возвращения. Шарики надули. Папа наш занимается шашлыком. Ну все вроде все готово к встрече моего сыночка!
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22208.07.2016 20:47
Вот тортик навояла ))))
Поделиться22308.07.2016 21:03
Ну все вроде все готово к встрече моего сыночка!
Вот тортик навояла ))))
Молодцы девочки!!!!!!!!!! Как состояние нервной системы?
Поделиться22408.07.2016 21:37
Да у меня с хлопотами легкий мондраж ))) Шары надули, в подъезде развесили, на двери разные надписи написали "Добро пожаловать домой" и тому подобное... Сейчас звонил, говорит до сих пор не верится ))))) МалАя говорит, что стесняется брата ))))
Поделиться22508.07.2016 21:41
Да у меня с хлопотами легкий мондраж ))) Шары надули, в подъезде развесили, на двери разные надписи написали "Добро пожаловать домой" и тому подобное... Сейчас звонил, говорит до сих пор не верится ))))) МалАя говорит, что стесняется брата ))))
Ой, какая скромняшка маленькая!!!!!!!!!!! Вечером я еще оказывается ничего была, а вот с утра мне казалось, что подпрыгиваю от нервов.
Поделиться22608.07.2016 22:07
ВолгоВиктория
Вика, тортик отличный!!! Я так поняла, ты сама его делала!!!
Поделиться22709.07.2016 07:04
Доброе утро!!!!!! Я видимо последняя из форумских летних мам встречаю сына...
ВолгоВиктория
Вика, тортик отличный!!! Я так поняла, ты сама его делала!!!
Да, сама. И коржи сама пекла и крем и украшала почти сама, муж помогал ровные края делать, он у меня строитель, так шпателем ровно-ровно сделал.
С утра встала, кота искупала, а сейчас отбивные делаю. Всю ночь снились сны, что я ничего не успела сделать...
Поделиться22909.07.2016 07:24
Всем мамам дембелей встретить мальчишек! Сыночкам хорошей дороги! Ну а всем нам хорошего настроения!
Поделиться23009.07.2016 07:38
Доброе утро!!!!!! Я видимо последняя из форумских летних мам встречаю сына...
Да, сама. И коржи сама пекла и крем и украшала почти сама, муж помогал ровные края делать, он у меня строитель, так шпателем ровно-ровно сделал.
С утра встала, кота искупала, а сейчас отбивные делаю. Всю ночь снились сны, что я ничего не успела сделать...
Виктория! Удачи!