Мой сел в поезд. Завтра утром будет дома.
Вика! Удачной дороги сыну! Держим кулачки!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
Мой сел в поезд. Завтра утром будет дома.
Вика! Удачной дороги сыну! Держим кулачки!!!
Ната 23
Наташа! Какая ты хорошенькая и счастливая на аве!!!!
Точно! ДЕМБЕЛЬ-омолаживает, и делает мам такими красотулями!!!
Спасибо
а это наша встреча!!!!!!!
Наташа, ты на аватарке и на маму не похожа, старшая сестра или подруга - от счастья помолодела и светишься! Замечательные фотографии, такие эмоциональные! Вова молодец, с цветами для своих дам пришел.
Наташа, а сын то как похож на тебя!!! и глаза у обоих такие счастливые!!! И как же здорово дома!!!!
Вика , завтра и у вас в доме будет так же!Скорейшей встречи!
Наташа, ты на аватарке и на маму не похожа, старшая сестра или подруга - от счастья помолодела и светишься! Замечательные фотографии, такие эмоциональные! Вова молодец, с цветами для своих дам пришел.
Спасибо, Танюш!!!!!!!! Я когда увидела его, да еще с букетами чуть не села на пол)))
Наташа, а сын то как похож на тебя!!! и глаза у обоих такие счастливые!!! И как же здорово дома!!!!
До армии он был копия папа, а сейчас стал похож на меня почему то. Но мне это так нравится!!!
Я когда увидела его, да еще с букетами чуть не села на пол)))
Вот правда! Цветы от сыновей-самые дорогие для маминых сердец!!!
Вот правда! Цветы от сыновей-самые дорогие для маминых сердец!!!
Я думала, что в этой суматохе он вообще забудет, что есть цветы. Для меня то все равно лучший цветок он сам!!!!!!!!!
Добрый день девочки. Вот и мы сегодня утром приехали домой. Отпустили сына ровно в 12 ночи . Поспали 3ч и поехали в Ниж-Ломов Пензен. обл. Там у нас летом живут бабашка с дедом, а потом вечером домой. Когда ехали такое чувство, что везём сына не из армии , а из гостей .В голове уже стена (по одну сторону армия по другую реальная жизнь). Как будто ничего и не было. Напоминание об армии только наш форум. Мы вместе прошли большой и трудный путь всё время поддерживая друг друга. Нам труднее дался этот год. За всё всем огромное спасибо. И ещё благодарна за смс. Сначала был удивлён, а потом пришло чувство радости и благодарности. Сейчас пошёл гулять ,а я буду читать что написали за эти дни .
Вот и мы сегодня утром приехали домой.
Тамарочка, поздравляю!!!!!!! Теперь мы все выдыхаем спокойно!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14