Все утро я прыгала по окнам. И в итоге прозевала как они приехали. Когда раздался звонок в дверь, у нас началась паника. Как всегда все самое важное в жизни происходит неожиданно. я открыла и вот ОН!!!!! Такой хорошенький, сияющий, счастливый мой дембель!!!!!!!!!!! Я смотрю на него и смеюсь и плачу, обнимаю, целую, чувствую его тепло, родной запах и это такое чувство не передаваемое!!!!!! Такое же чувство нирваны я наверное испытывала один раз в жизни, когда в роддоме мне сказали, что он будет жить. С каждой минутой проведенной с ним рядом я понимала как во мне просыпается вся моя энергия и вырастают крылья!!!! Хорошо, что друзья его были, а то я бы его точно заобнимала и затискала. А когда он зашел в свою комнату и увидел как мы ее украсили у него был такой восторг!!! Пока сидели за столом, друзья смеются, рассказывают что то, а он сидит и рассказывает, что сейчас ребята делают в роте. И только повторяет, что не верит, что он дома. Чувства меня переполняют через край!!!!!!! Спасибо вам всем, что прошли этот сложный для меня год рядом со мной. Я благодарна за всю ту поддержку, понимание, участие и просто за все!!!!!! Вы стали такими близкими и родными!!!!! Я благодарна нашей армии за то, что дала шанс узнать всех вас!!!!!!!!!!
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18107.07.2016 23:40
Поделиться18208.07.2016 06:16
Яна, что-то вы долго до Питера будете добираться... Еще куда- то заедете?
Татьяна, мы сначала еще в Москву на выходные
Всем доброго утра и отличного настроения!
Поделиться18308.07.2016 06:17
А Марину сегодня можно поздравить с дембелем!! Вот и второй сын уже практически дома, поздравляю!!! Еще на одну счастливую маму стало больше )))
Поделиться18508.07.2016 06:27
Доброе утро всем! Прямо заряжаюсь позитивом от мам дембелей с самого утра! А Мариночка наша сегодня в Козельске - встречает сына!
Поделиться18808.07.2016 06:58
Всем добрый потрясающий вечер!!!!!!!!!! Вова просил передать огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Он был в шоке!!!!!!! Его забирали друзья и они тоже были удивлены поздравлениям, что как такое бывает... Вовка сказал, что форумская армия способна на всё!!!!!!! И знают они больше и быстрее, чем солдаты на местах и что армия мам самая крутая и потрясающая армия в мире!!!!!!!!!!
как приятно слышать такие отзывы о нас, о мамах, спасибо!
Поделиться18908.07.2016 07:04
Татьяна, мы сначала еще в Москву на выходные
Всем доброго утра и отличного настроения!
Яна, у нас 16 июля в Суздале праздник огурца, вы к нам ни как? А то заезжайте, Володя нас свозит на красоты посмотреть и на огурцы ))), покупать их там очень дорого, а вот напробоваться можно.
Поделиться19008.07.2016 07:15
Доброе утро!!!! Летнички с еще одним дембелем!!! Ваша служба окончена! Еще не все доехали до дома, легкой дороги им!!! Все выдержали этот далеко не простой год с честью. Молодцы!!! Пусть сыновья найдут свою дорогу в жизни, кому то успешного поступления в вузы, кому то любимой и интересной работы.
Осеннички принимаем эстафету и вперед к ДМБ осень 2016.