Эх...мы в Питере только в понедельник будем, так что будем надеяться на лучшее!!!
Яна, что-то вы долго до Питера будете добираться... Еще куда- то заедете?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
Эх...мы в Питере только в понедельник будем, так что будем надеяться на лучшее!!!
Яна, что-то вы долго до Питера будете добираться... Еще куда- то заедете?
Всем добрый потрясающий вечер!!!!!!!!!! Вова просил передать огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Он был в шоке!!!!!!! Его забирали друзья и они тоже были удивлены поздравлениям, что как такое бывает... Вовка сказал, что форумская армия способна на всё!!!!!!! И знают они больше и быстрее, чем солдаты на местах и что армия мам самая крутая и потрясающая армия в мире!!!!!!!!!!
Наташа, сынуля рядом, наконец-то!!! Дома сейчас или гулять ушел с друзьями?)
Наташа, сынуля рядом, наконец-то!!! Дома сейчас или гулять ушел с друзьями?)
Сейчас ушел гулять, а я бегом писать отчет
всех счастливых мам поздравляю!!!! Вы ждали ждали и наконец то дождались!!!!!
Сейчас ушел гулять, а я бегом писать отчет
Спасибо, мы же ждем!!!))))
Всем добрый потрясающий вечер!!!!!!!!!! Вова просил передать огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Он был в шоке!!!!!!! Его забирали друзья и они тоже были удивлены поздравлениям, что как такое бывает... Вовка сказал, что форумская армия способна на всё!!!!!!! И знают они больше и быстрее, чем солдаты на местах и что армия мам самая крутая и потрясающая армия в мире!!!!!!!!!!
Наташа! От всей души поздравляю.Закончился этот не легкий год. Впереди целая жизнь!
А мой сегодня позвонил, сказал что все нормально, наказал закатать вишневый компот на зиму)))) с чего вдруг, мы его вообще никогда не делали) И в очередной раз напомнил мне полы полачить))) вы знаете, так приятно с ним говорить о делах на гражданке )))
ШИВ
Ирина, а у нас вроде погода ничего? И солнышка много, похолодало правда, но даже приятно после такой жары. Яночка, меняйте билеты на Нижний)))) хотя Питер это ПИТЕР, в любую погоду, красив, романтичен и такой величественный!!!
ШИВ
Ирина, а у нас вроде погода ничего? И солнышка много, похолодало правда, но даже приятно после такой жары. Яночка, меняйте билеты на Нижний)))) хотя Питер это ПИТЕР, в любую погоду, красив, романтичен и такой величественный!!!
Да, Ирина. Погода у нас относительно не плохая. Я жару в нашей местности терпеть не могу.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14