У меня состояние как перед новым годом.. Все убрала, намыла и понимаю, что готовить рано. Скоро пойду шарики надувать, А тапочки уже в коридоре стоят...
Наташ,скинь телефончик сына!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14
У меня состояние как перед новым годом.. Все убрала, намыла и понимаю, что готовить рано. Скоро пойду шарики надувать, А тапочки уже в коридоре стоят...
Наташ,скинь телефончик сына!
Девочки,демобилизуемся 8 июля в пятницу.В интернет не знаю смогу выйти или нет.Телефон Алексея 89290451648.
Наташа! Умничка! Готовность номер один!!!Сегодня ночь продержаться, а завтра будет дембельский кайф, по ощущениям ни с чем не сравнимый!!! Настоящий космос!!!
ну вот вроде я на сегодня все и сделала.... сходила надули шарики. так прикольно!!!!!!!!!! всю дорогу боялась, что ветром унесёт. банер повесила, футболку погладила, салаты нарезала, жду торт и не понимаю куда себя деть...
Дюха подал документы в ВУЗ. Осталось ждать куда зачислят на бюджет.
Наташа, ты дома ждать будешь или у ворот? А Оля еще ждет?
Марина, скоро оба сына будут в зоне доступности)))
Дюха подал документы в ВУЗ. Осталось ждать куда зачислят на бюджет.
Наташа, ты дома ждать будешь или у ворот? А Оля еще ждет?
Молодец Дюха!!!!!!! После армии он понял, что вышка нужна!!! Пусть зачислят туда куда ему по душе
Мы будем ждать с Олей дома. Нам запретили приезжать. Будем прыгать по телефонам и окнам. Дурацкая привычка ждать у окна))) Знаю, что ничего не изменится, но от окна не могу отойти. А сегодня он даже не позвонит. У них проверка и война((((
его номер телефона 8 916-091-72-30 Вова
Наташа, еще немножечко.... Год ведь ждали, а последний вечер такой долгий кажется! А завтра в это время уже будете вместе!!!
Алла, удачи сыну при поступлении!
Отредактировано ШИВ (06.07.2016 22:41)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 14